网易阴阳师吧 关注:5,186,785贴子:66,051,765

应声虫文案收集-cpdd篇

只看楼主收藏回复

最近翻剪贴板发现好多自己复制过的文案,分个类发出来让大伙乐呵乐呵,以后有新的文案也会持续更新

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-26 11:51回复
    我承认你有几分姿色。如果我20岁,我会毫不犹豫追你。如果我三十岁,我会放弃家庭跟你在一起。但是真的很对不起,我现在才六年级。学业压得我喘不过气。你能辅导我作业吗。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-04-26 11:52
    收起回复
      哥哥
      要是感觉我对你不好了
      一定要告诉我
      我买票送你去缅北
      那里的人对你掏心
      掏肺

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-26 11:52
      收起回复
        还有30天就520了
        我们会一直是网友吗
        如果我到了你的城市
        你会和我手拉手喝珍珠奶茶吗
        或者带我去你经常去的地方逛逛
        我能去你家看电视吗
        和你在一个被窝里玩手机
        空调开得很低半夜起来抢被子
        我说我要回家
        你去机场送我 说不舍得我
        大雨滂沱 我没带伞
        你会不顾一切奔向我吗
        你还犹豫什么
        点击我头像 好友申请
        甜妹加 男加举报

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-04-26 11:52
          刚做了手术给恋爱脑切了,现在无脑喜欢你,CPDD

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-04-26 11:53
          收起回复
            弟弟,你被男人伤过,心门上了锁,我知道。但你太鼓上锁就没必要了吧

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-04-26 11:53
              宝宝 要不咱俩处对象吧 每天跟你分享新鲜事 买很多好吃的 陪你打游戏 信息秒回 电话秒接 我的钱都给你 经常给你准备小惊喜 朋友圈里都是你 只对你一个人好 每天都会很爱很爱你 你觉得你配吗 在这看半天

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-04-26 11:53
                大家好,我是回归玩家,好久没玩了,昨天才回归,很多东西都看不懂,希望能找个女师傅带一下

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-04-26 11:53
                收起回复
                  别人空间放几张网图你就信别人是妹妹,我空间放六个兵俑你怎么不信我是秦始皇

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-04-26 11:54
                  收起回复
                    其实我喜欢你很久了,我不知道你有没有注意到我,当然,眼里的喜欢是藏不住的,也许你只是没看出来。这次表白可能太突然了,先别想着怎么拒绝我,这次表白我考虑了好久,哪怕做不了朋友,我向你表白,只是告诉你我对你的心意,你不要有心理负担,如果你能接受我,当然是一件很高兴的事,如果你拒绝了我,我也会坦然接受,毕竟每个人都会有喜欢的人,那个你考虑考虑。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-04-26 11:54
                      舔狗日记 4月5日 晴
                      你跟他打完游戏了吧,也不知道他有没有在游戏里凶你。如果你不高兴了一定要告诉我哦,我会一直陪伴你的。今天领导看我表现好,奖了我一百块钱奖金,我现在就给你打过去,给你买腹肌的皮肤

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-04-26 11:54
                        前辈,你逢魔第一,斗技第一,地鬼第一,中国第一,连复制速度都第一,#G你在她心中也第一吗?

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-04-26 11:54
                        收起回复
                          警告附近的某些大嘴巴,真的无语,有些人的嘴巴怎么那么欠,把你当朋友才把这件事告诉你,结果你一转头就告诉了别人了?现在好了,全世界都知道我是阴阳师最深情专一的,满意了?

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-04-26 11:55
                            你开始嫌弃我的配置,话也变少了,经常埋怨我魂土魂王出伤少,不能像其他妹妹一样和你配合13土24王,终于在又一次配合挖土我再一次带错了御魂时,你说,我不想挖了。某天夜里,我闭上眼睛,脑海里全是很久很久以

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-04-26 11:55
                              老登,骗你还用过愚人节吗?她平时不也把你骗得团团转吗?

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-04-26 11:55