仰山杨爱民吧 关注:5,566贴子:46,510

好女孩Q小姐的自述

只看楼主收藏回复

嗨嗨大家好,没想到那个爱发疯要跳楼的q小姐本人会来吧。蹭蹭杰克医生的热度,发点自己想说的内容。
杰克医生大概做梦都想不到,自己腐烂生活的那些事都被q小姐看完了,q小姐表示揭穿他时看到他那副吃瘪想死又无助的表情有爽到,那些自我的痛苦一扫而光。一个人痛苦不如两个人一起痛苦?我其实挺腹黑的.. 凭啥老娘的真心要被踩脚底下,要死大家一起!看医生不爽的兄弟们,都过来👊🏻
为啥会发现杰克医生的日记本呢,和q小姐自身家庭有关,从小经历过的人情世故太多,导致性格高敏观察能力很强,智商也还不错。虽然常常外表一副单纯可爱的模样,好像别人欺负一下就能哭天喊地的,但其实内心就是个扮猪吃老虎的女人。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-04-26 11:08回复
    是的,我们昨天又睡了,这两天他都来陪我,可能我带给他的震惊太大了。睡着的医生很可爱,多想这个男人是属于我一个人的,我们在床上疯狂的做着,想着他做的事我很生气地咬了他的脖子,印上我的标记。就让其他女人去看吧这个男人此时此刻是我的就好

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-04-26 11:12
    收起回复
      希望神能谴责他,也希望神能宽恕他

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-04-26 11:14
        我滴乖乖,联合炒作,你俩真行

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2024-04-26 11:32
          我滴乖谁来了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-26 11:34
            我看这个网络是真给你们耍疯了

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-04-26 11:38
              我滴乖 怎么炒作疯了

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2024-04-26 11:40
                @嗨杰克 厚米来看你女朋友

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-04-26 11:41
                  慕了,不仅有漂亮妹子,还能跟妹子联合炒作。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-04-26 11:41

IP属地:广东通过百度相册上传10楼2024-04-26 11:44
                      天呐

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-04-26 11:48
                        @派带星3000W @仰山羊的门5 不管真的假的把这q女士封一下吧。太哈人了,怎么冲个浪还有亲属团哦

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-26 11:52
                        收起回复
                          什么6329

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2024-04-26 11:52
                            我真滴佛了

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2024-04-26 11:55
                              爷吐了

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2024-04-26 11:59