摇滚吧 关注:194,428贴子:2,537,476

最近接触乐队,接触摇滚的人怎么突然暴增了

只看楼主收藏回复

音乐节什么的人数挤爆,网上好多买吉他买贝斯拍照装逼的,不懂装懂发烂梗,还有跟风发一些乱七八糟的什么“我听草东你说我滚圈原神” “我听XX你说我又小众上了” “我听XX你说我XXXX” “滚圈女孩哪里找啊” …… 一天天刷到这些感觉好烦啊。前几年民谣,HIP-HOP被祸害,现在又轮到摇滚、乐队了吗?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-04-26 10:26回复
    大家抽烟🚬

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-04-26 10:27
    收起回复
      多正常,早说了历史是个轮回,过几年就又轮到民谣了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-04-26 10:43
      收起回复
        幸存者偏差而已 你滚吧才多少人只是你有听大数据恰好推送了而已

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-04-26 11:56
        收起回复
          为了卖吉他和贝斯而已

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-04-26 11:59
          收起回复
            乐队的夏天引一波流,孤独摇滚又引一波,差不多就这样了。就你说的这帮逼感觉不能真的叫“听摇滚”,一天天光看乐手八卦了,音乐只听很大众的国摇,一口一个草东回春丹

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-26 12:57
            收起回复
              感觉而已,我们学校三万人组不起一支乐队

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-04-26 13:28
              收起回复
                都怪二次元少女乐队

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-26 13:35
                收起回复
                  mygo怎么你了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-26 13:37
                  收起回复
                    别管这些,自己听歌就对了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-04-26 13:42
                      林大了什么鸟都有,还是安心享受音乐吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-26 13:57
                        你说的对,但是草东,回春丹,告五人

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-26 14:04
                        收起回复
                          你说的对,但是放课后茶会,结束乐队,MyGO

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-04-26 14:07
                            最近二次元引流多了而已

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-04-26 14:16
                            收起回复
                              时尚单品是这样的

IP属地:天津来自Android客户端15楼2024-04-26 14:23
                              收起回复