玄学吧 关注:251,255贴子:1,523,312
求助

求助 怎么送走身上不好的

只看楼主收藏回复

从去年九月生病,检查治疗都做了,西医中医都看了,所有医生都说我没啥事,不严重,但就是越治越严重不见好,搞得我焦虑 ,回老家找人看了几次,送走了,慢慢有好转,现在又开始了,睡午觉魇住两次,跟我本人年岁应该差不多,说在下面过得不好,就要跟着我,我挺气的,心想折磨我这么久了,过得不好也不是我造成的,强行让自己醒了。求助,好好的送走不干又回来,怎么才能彻底送走

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-25 16:14回复
    我给你康康咋回事再说,这种情况一般还要做解怨结的不是单送就行。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-04-25 16:26
      我帖子有v自己寻,寻不到就算了。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-04-25 16:26
        可以参考转发

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-25 16:50
          有些症状医院管不了的,只有看玄学方面,要找对的人。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-04-25 16:57
            这种问题很好解决,查清缘由,按需处理。就不会再来了。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-25 17:04
              梦里跟你对话?

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-04-25 18:06
                缘分关注

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-04-25 18:37
                  必须见面处理

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-04-25 21:50
                  收起回复
                    查清根源 就好解决了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-04-25 22:16
                      调整好自己的心情看开一点

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-01 22:47
                        可以远程处理 直接斩杀身上得东西

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2024-05-06 12:13
                          好吧

IP属地:吉林来自iPhone客户端18楼2024-05-10 00:06
                            找人赶走呗 可以远程处理 如果你不想远程也可以见面

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2024-05-10 00:36
                              可以化解的,小友

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2024-05-11 13:15