火影忍者手游吧 关注:1,819,448贴子:52,663,891
  • 27回复贴,共1

贴吧大神无敌了

只看楼主收藏回复

没上线直接完全否定了是吧 ,当初盾构出爆料的时候,长十郎出爆料的时候你们好像也是这么说的吧 ,漂泊小南上线要是强了千万别喊削捏

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-25 15:54回复
    先不说大家没说强度的事,盾构和长十郎后面的增强你是一点不提。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-25 15:56
    收起回复
      你也是无敌了,当初盾狗长十郎爆料,都在说好,漂泊小南一片骂声你是一点看不见啊

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-25 16:18
      收起回复
        行了,知道了。一边玩去吧

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-25 16:31
          迪㴰又开始自己脑补了,你们是准备一个话术用到死吗?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-25 17:08
            1.盾狗上线的时候都在夸,而且当初说是起码t1,并没有说做的差
            2.长十郎是加强后的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-25 17:10
              强就是好是吧,想必永恒佐是能媲美忍战带土的巅峰制作吧

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-04-25 17:11
              收起回复
                盾构长十郎刚出不是都说制作好?

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-04-25 17:23
                  得了吧,当时盾构普通人上线前全是夸的,普通人是上线后强度一般贴吧才开始喷的

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-04-25 17:32
                    你发动的岁月史书?谁骂盾构了,而且长十郎的表现不咋样,都被加强了又轮到你在这叫了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-25 17:33
                      长十郎是出之前骂史 策划说的时候就反转叫好了 后面和博人传达鲁伊差不多属于大家觉得制作好但实际上不想玩 然后加强就炸裂了
                      漂泊佩恩哪有这么说的 你去年去非洲了?
                      举例子都不会举 你还不如说青年长门和s樱呢
                      一个出之前叫好 策划说感觉花里胡哨 到手后当仓管 不久被开发 另一个出之前唱衰 策划说感觉还行 结果到手后拉中拉

IP属地:云南来自Android客户端13楼2024-04-25 18:44
                        为什么没人评论啊这都钓不上鱼破防了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-04-25 21:53
                        收起回复
                          这几天开游戏就打补丁,都打她头上了。还削啥呢。

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-04-28 13:31