nubia吧 关注:1,811,404贴子:16,783,322

兄弟们 千万不要买努比亚 努比亚关机后闹钟不会响.我真的想死

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2024-04-25 13:54回复
    关机了还要响闹钟??你在搞笑,我的华为更垃圾,关机了连电话都打不通!!!!

IP属地:广东2楼2024-04-25 17:43
    收起回复
      不可能啊,我用的闹钟正常响的

IP属地:安徽3楼2024-04-25 19:46
        没试过关机

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-25 20:18
          关机了闹钟不响不是正常吗??这也能黑吗?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-26 09:58
          收起回复
            0级小号。这种流量的手机还要黑么?

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-04-26 12:49
            收起回复
              既然选择了非主流品牌,就要接受它的垃圾系统,拉胯做工,和线下少的可怜的拼装售后

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2024-04-26 13:34
              收起回复
                可以选关机后闹钟照常响的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-26 13:36
                收起回复
                  上面关机闹钟不响?哈哈

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-04-26 14:07
                    默认就是开着的,要么你手机低电量自动关机,哪个手机都不响,要么你自己关机的时候把这个设置关了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-04-26 14:44
                      一般都是可以设置的。

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-04-26 14:56
                        不会设置还怪手机?

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-04-26 16:11
                          卧槽,为啥要关机还得响闹铃啊。这是什么奇怪的需求。
                          考试的时候难道希望闹铃响吗,关机不响才是正解吧

IP属地:天津14楼2024-04-26 17:21
                          收起回复
                            bug确实多,我上次扣完电池闹钟也没响!再说一个我朋友的事例,他定的闹钟在正常开机的时候也没响,后来一看原来根本就没定闹钟!抛开事实不谈,系统难道不能做成可以读取用户意念自动设定闹钟吗?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-26 18:19
                              这个不是要设置的么

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-04-26 18:19