高达战斗行动2吧 关注:10,530贴子:459,282
  • 22回复贴,共1

我是这几天预感报丧和扎古4突击可能要改动,没想到那么快来了

只看楼主收藏回复

RT ,但报丧,。。。我不要那么多这些改动的东西,,,,只求给个0.5秒的主刀快拔刀就感激涕零了,,鈤了,,,我就知道这个不可能有,,,哎,,面对月高想要安心放倒,难啊,

IP属地:上海1楼2024-04-25 13:40回复
    夜莺:我是不是红啊?!我到底是不是四星700红?!

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-04-25 13:41
    收起回复
      单挑能力强了,但切刀还是没改...

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-25 13:41
        报丧就不能给个喷射打停,毒点一点都没改

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-25 13:43
        收起回复
          扎古四ip现在基础血量就29000了太爽了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-04-25 13:45
          收起回复
            報喪女妖相當於沒加強,就是把ntd的強跪和減傷給常態,照射加射擊傷害就是搞笑。。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-04-25 13:56
              新策划不会玩红,我已经脑补成一个只会开蓝黄缩射疯狂摇轮椅的人了。
              报丧短板是射击,扎古4给个格斗连击比什么都强。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-25 13:56
              收起回复
                马上就开红报丧狠狠掉分

IP属地:北京8楼2024-04-25 14:03
                  公主现在冲刺抓人的能力是更强了但是大个子没损控的问题还是没解决啊我宁愿像ezz那样给个战甲3然后至少有损控

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-25 14:06
                  收起回复
                    夜莺开除700红四星

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-26 01:23