取保候审吧 关注:78,176贴子:1,114,466

昨天刚取保候审保证金五千

只看楼主收藏回复

昨天下午做的笔录,给我取保候审交了五千,这个金额有点大是不是证明我的情节很严重啊,而且上面写的是诈骗,该不会给我判诈骗罪吧,我是在微信群里做了群演,从22年九月到23年四月期间做过,总共获利七千多,当时jc叔叔和我说我这个事情不算太严重,应该不会给我判实刑,但退赃退款肯定要,运气好可能不起诉我,因为我是在校大学生,然后初犯而且认罪态度比较好,有自首情节,但是他又说他也不能给我打包票,搞得我现在好慌,如果不是不起诉学校也会开除我。有没有和我类似的友友可以聊聊#取保候审##微托#

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-04-25 12:55回复
    如何是大地方和大学生 不起诉会比较大

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-04-25 12:59
      有个大学生获利2万都不起诉了。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-04-25 13:00
      收起回复
        要么就是缓刑1年这样 不会实行

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-04-25 13:04
        收起回复
          不要相信他们说的话,如果他们不移送检察院就不会起诉

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2024-04-25 17:24
            拖好像就是诈骗

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2024-04-25 20:52
            收起回复
              因为你是大学生所以取保了

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2024-04-25 20:52
              收起回复
                你是22年到23年做过,然后今年才被摁?他有说是什么时候被诈骗的吗

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-04-25 22:54
                收起回复
                  我也是拖,定的这个罪,你大学生应该没事吧

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-04-26 07:05
                  收起回复
                    楼主放宽心 做拖很多大学生都不起诉的 我们案子的学生都没起诉

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-04-26 07:58
                    收起回复
                      活该哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-28 05:25
                        哪个台

IP属地:河北来自Android客户端21楼2024-04-28 11:09
                        收起回复
                          他们是在异地过来找你的吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端22楼2024-05-09 01:37
                          收起回复
                            5000代表异地离你有点远的警方搞的你。如果是本地 1000或者人保就可以了

IP属地:湖南来自Android客户端23楼2024-05-13 21:25
                            收起回复
                              不起诉的概率低于1%

IP属地:山东来自Android客户端24楼2024-05-14 02:47
                              收起回复