屠同吧 关注:11,162贴子:122,114
求助

这吧的人不觉得自己很可悲吗?都什么年代了还这么迂腐

只看楼主收藏回复

读了十几年书你们就只学到了一身的戾气和和狭隘的心胸吗?看看现在社会上那些异性情侣因为一点小事就吵的不可开交,反而是那些同性恋者,在他们身上,我可以看到你们所不具备的宽容、友好、善良等-切美好的特质,而这也让他们的生活幸福美满,身为一个人中国人,对他们献_上祝福是理所应当的,可你们却仅仅因为审美.上的不同而抹黑、诋毁甚至攻击他们。
你们该为自己感到可耻

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-25 11:35回复
    米线山是你跌?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2024-04-25 11:41
      我去,神铜特攻队

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-25 11:42

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-04-25 11:43
          你最好是串子

IP属地:云南通过百度相册上传5楼2024-04-25 11:44

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-04-25 12:39
              我支持你爷爷与你叠钢角

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-25 14:16
                我能不能照头给你两拳

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-25 20:53
                  啊对对对

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-04-25 23:39
                    你再怎么模仿也比不上你米线山爷爷一跟毛

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2024-04-26 00:48
                      南通单方面促进了润滑油的销量。理中客死一边去。通篇臭不可闻的道理! 你们单方面的在各种视频上、社交软件是恶心、令人生理反胃、你们怎么不体谅我们的心情? 我们巴不得炮刑你们

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-04-26 02:19
                        支持天天跟大粉打交道的扎粽

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2024-04-26 03:14
                          给你拉秦国砍头

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2024-04-26 05:38
                            南通就是史,再怎么洗都是史,洗不干净的,洗干净了也会统出史来

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-26 07:01
                              怎么了?想挨石头了?

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-04-26 07:26