ryan_knight_12吧 关注:43,776贴子:2,636,395
  • 34回复贴,共1

俘虏了君主处决后他的道具是归我吗?

只看楼主收藏回复

如题
另外多问一下,有没有人知道,项羽和内助结婚,并且给了金刀和竹节钢鞭为什么武力总共才➕3?这两个道具属性应该是每个➕2呀?总共应该➕5啊

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-25 10:27回复
    道具类型一样,只生效最高的一个进行加成

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-25 10:29
    收起回复
      是指这个类型吗?这两个类型不一样啊?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-04-25 10:54
      收起回复
        昨天我把慕容应砍了,然后他的两个宝物归我了

IP属地:四川4楼2024-04-25 11:08
        收起回复
          竹节钢鞭貌似不加武力 金刀武力+1

IP属地:四川5楼2024-04-25 11:09
          收起回复
            这是sire里读取内存看到的参数
            @楼上

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-04-25 11:55
              处决有宝物的武将,宝物会归你。宝物➕武将某一属性,按最高值计算。举个例子,轩辕剑 统+5;孙子兵法 统+2;武将➕统,取最高值即➕5,而非➕7,虽然两个宝物是不同类型

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-04-25 12:01
              收起回复
                还有一个办法就是用掠夺特技sl

IP属地:海南来自iPhone客户端8楼2024-04-25 15:25
                  不同加属性的道具在同一个人身上只能取最高值,不然4剑合一巨强

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-04-25 15:35
                    相同属性的只取最高值的那个

IP属地:上海10楼2024-05-03 09:54
                      野蛮,江湖不是打打杀杀,江湖是人情世故。外交才是王道

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-15 22:12