钢铁雄心4吧 关注:395,231贴子:7,150,035

为啥德佬打到乌拉尔山就打不动了

只看楼主收藏回复

史实线,无加强打到乌拉尔一线就僵持了,谁也推不动,一直拉到德意满加强还是打到乌拉尔就停了,从没见过德子灭苏联,这是为啥

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-04-25 06:48回复
    因为那块烂地德军压根没补给

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-25 07:16
      换你上你也差不多,三大城往后全是烂地,推不动很正常

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-25 07:45
        我昨天玩德佬忘记做合作政府也是硬生生打到乌拉尔 是真痛苦

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-25 08:08
          前面我用装甲师推,后面我就换步炮了,还要换补给最好的将军加后勤连,有的时候还要自己修补给中心

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-25 08:30
          收起回复
            到乌拉尔就只剩一条铁路,换谁都得停住,但是多耗一会儿苏联必败

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-25 08:40
              后面烂地没补给,一到冬天加上地形惩罚组织度回复速率直接成负数,部队就指挥不动了。
              打苏联到后面一定要沿着铁路补给线打,不然就只能眼巴巴看着大林发育反攻

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-25 08:47
              收起回复
                德军:我要吃饭!(哐哐哐砸碗🥣)我要吃饭!(哐哐哐砸碗🥣)我要吃饭!(哐哐哐砸碗🥣)我要吃饭!(哐哐哐砸碗🥣)我要吃饭!(哐哐哐砸碗🥣)我要吃饭!(哐哐哐砸碗🥣)我要吃饭!(哐哐哐砸碗🥣)我要吃饭!(哐哐哐砸碗🥣)我要吃饭!(哐哐哐砸碗🥣)

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-25 08:50
                收起回复
                  都打过三大城了,那干似苏联不板上钉钉了?只不过挺浪费时间的

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-04-25 09:02
                    烂地,没补给中心又没铁路,地形惩罚和补给惩罚吃满

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-04-25 09:09
                      ai部队缺补给的时候没有进攻倾向

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-04-25 09:15
                        没补给了 像我打都是收着力打 多打歼灭战 把苏联大部分编制打蒸发之后 看到苏联线填不满 黄条不满 就可以让防守的步炮师上了 我给步炮编制是9步1炮 铲子火炮支援

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-04-25 09:34
                          因为我也推不动

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-04-25 09:34
                            间谍做合作政府,打完三个城就投了

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-04-25 09:36
                              所以现实德佬也不想打到那边

应用达人
                              应用吧活动,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:广西16楼2024-04-25 09:41
                              收起回复