白癜风吧 关注:186,623贴子:3,431,772
  • 22回复贴,共1

3年了,我这辈子是不是完了

只看楼主收藏回复

3年了,我这辈子是不是完了

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-04-24 22:21回复
    不要放弃

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-04-25 21:41
      不要放弃治疗吧,脸上的白癜风是最好治疗的,颈部以上的血液循环比较快而且黑色素细胞分布比较广,只要找对方法用对方案坚持下去,俩个月就可以有非常好的复色效果

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2024-04-26 19:25
        打扰了,我是做白癜风项目的临床招募,现在有种新药赛克乳香酸膏,在三甲医院开展临床项目 ,治疗免费,不收取任何费用,给予患者补贴三千二百,可以详聊吗?

IP属地:江苏6楼2024-05-15 16:55
        收起回复
          你这面积并不大,其实容易治疗的,别太灰心了,这个皮肤病只是肤色发白,并没有其他并发症的

IP属地:江苏7楼2024-05-15 16:59
          收起回复
            我之前也有这病,没少折腾,最后还是找的一位老中医给我治疗好的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-16 17:08
            收起回复
              不要放弃 要坚持啊,我之前也是这样的,现在已经好了,注意饮食在运动!注意休息,一定要注意防晒!

IP属地:江苏10楼2024-05-16 18:02
                打扰了,我是做白癜风项目的临床招募,现在有种新药赛克乳香酸膏,在三甲医院开展临床项目 ,治疗免费,不收取任何费用,给予患者补贴三千二百,可以详聊吗?

IP属地:江苏11楼2024-05-18 13:35
                  以前我爱你厉害多了 现在也好了 你这个很好治的

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-18 18:37
                    你这白斑都是在比较好恢复的部位,面积不大且时间不长,加油坚持照光肯定会有效果的

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2024-05-23 12:15
                      我手上都好了别放弃

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-23 13:00
                      收起回复