恕瑞玛吧 关注:419,418贴子:12,283,818

和网二合区是最倒霉的

只看楼主收藏回复

最开始我玩这个游戏就是陪朋友网二建号,但是由于里面小学生太多,几乎每局游戏都在喷,正好我朋友也不怎么玩了,就和大学时候的室友一起在恕瑞玛新建号玩了,现在工作没什么时间,平时也就是打打大乱斗。
今天心血来潮去打排位,玩efls,遇到了辅助泰坦,一级我在抢2,他在兵线后面站着一动不动。等到兵线推过来了,我赶紧往后走,他突然出钩,钩到小兵,对面此时升2,卡莎配合莫甘娜一套把他秒了,给我狂打问号。4级对面ad被打回家,他非要越塔,扛了一下塔就往出走。我把伤害都打满了以后,对面辅助剩一丝血,他直接a死,我被塔打死,他原地吃了层镀层。6级的时候打野把ad抓死了,回头去刷野,他再次带我越塔,还是辅助剩一丝血把他定在塔下,我的平a都起手了,他临死前非要a一下又把人头拿了,同时我被对面ad和打野收了。
然后他回到塔下,对面卡莎在拆塔,他上来就把大招交了,然后q空,我此时刚到2塔,等到对面辅助回线上,还没等我反应过来,他再次一钩钩中有盾的莫甘娜,对面全技能,他没有大招,再次被双杀。
然后他就站在中路开喷,喷打野不来下,喷我没输出,全场就是s、b、c、n、m循环复读,喷完打野喷我,我问他1级为什么不抢2 ,他说“你爹凭什么帮你抢2”,我问他为什么要1级打2级,他就继续这五个字母循环,说遇到我们这群人算他倒霉。
结束以后出去一看,果然是德玛西亚区的,名字叫什么霍少,战绩要么是红的要么躺赢局。
哦对了,他泰坦出的是血鸣。

IP属地:吉林1楼2024-04-24 21:20回复
    我觉得,你把他ID,战绩,出装图贴出来就行了,没有图,你写这么多字。还有,你也别地域黑,他一个人代表不了网二。

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-04-25 08:59
    收起回复
      如果有人在恕吧地域黑整个恕瑞玛,那是一定要被权限冷静的,当然,在恕瑞玛黑整个网二你也要蹲小黑屋。

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-04-25 09:01
        哪个人有问题,适当吐槽,缓和心态,那都是正常的,况且合区了,大家都是联盟五区,有实力进步的就努力上分,娱乐玩家就快乐至上。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-04-25 09:04
        收起回复
          每个区,都会有这种人。所以不能以偏概全,。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-25 09:57
            网二傻呗多 也就是人基数大而已 哪个区没几个甲亢

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-25 11:23
              网二这种人格外多

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2024-04-25 12:11

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-04-25 12:26
                  我最近打单双,摆烂恶心人,跟队友吵架的点进去都是网二的

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2024-04-25 15:28
                    网二拿大区开骂的都是啥呗,都撕了罵了

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-04-25 20:50
                      网二确实**更多 玩家基数大所以nc多

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-04-26 01:17
                        本来不想再回这个贴子了,但我这几天只遇到三个无脑骂人的,分享一下。

IP属地:吉林15楼2024-04-28 17:20
                          第一位玩个潘森中单在我家对面,线上拿到了优势,各路也抓得很好,我家小法报miss非常不及时,但我家人也只是抱怨一句,没多说什么,因为我家打野发育不错,我的厄斐琉斯虽然被抓了五六波,但发育没怎么落下,所以一直没投降,大家也在尽力找优势,结果中期对面潘森突然狂怒,疯狂喷我家小法菜,嘴非常脏,我们谁也没理他。结果他就不停地骂,直到我们找了几波机会,团战打赢了几次,对面心态爆炸投降的前一刻他还在喷我家小法。出去一看,德玛西亚人。

IP属地:吉林16楼2024-04-28 17:25
                            第三位是刚才遇到的我家辅助卡蜜尔,下路打得非常顺,虽然我们其他路没打好,但靠着他俩还是轻松取胜了,但不知道怎么回事,到中期虽然是大优势,他还是突然暴怒,怒骂对面打野,谁也没理他,就见着他胡乱喷脏话。这次我想到了应该截图,以免被说空口无凭。出去一看,果不其然德玛西亚人。

IP属地:吉林18楼2024-04-28 17:33
                              我敢发誓,这三天我只遇到了这三位先手喷人的,但凡不是因为他们都是德玛西亚人,我都不可能再回复这个帖子。

IP属地:吉林19楼2024-04-28 17:34