化学吧 关注:1,302,332贴子:11,301,252

QQ群申请处理楼·二世

只看楼主收藏回复

之前的申请处理楼因积累过多申请给核查带来不便,现废弃前贴,新开一贴。
本吧现有相关QQ群两处,一处为「化学吧官方学术交流群」,另一处为「化学吧除了化学什么都聊群」。学术交流群属于吧务直属管理,聊天内容仅限学术讨论;什么都聊群为吧务授权吧友自行管理的水群,聊天内容不限。两群现均有加群门槛——学术交流群要求化学吧等级达到⑥级、水群要求达到⑨级。为方便管理加群申请,现在吧中开此一楼,有意愿加群的吧友,请在此贴下回复想要加入的群并在QQ上发送加群申请,群管理在检查该楼中回复无误后方可通过申请。下面的二楼与三楼将分别张贴学术交流群与水群的群规,请吧友确认群规所列事项能够遵守后再做申请,谢谢配合。

IP属地:宁夏来自iPhone客户端1楼2024-04-24 20:55回复

IP属地:宁夏来自iPhone客户端7楼2024-04-24 20:59
    收起回复
      那我加个官群吧,正好在看结构化学的书

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2024-04-25 00:03
        好耶,我俩群都想加

IP属地:德国来自Android客户端9楼2024-04-25 00:14
          学术交流群的门槛比水群低?还是搞错了?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-25 03:07
          收起回复
            我加个水群吧,平时贴吧不常来,QQ群里水一水

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-04-25 03:47
              加个学术群

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2024-04-25 12:11
                加学术群

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2024-04-26 19:43
                  加个水群吧

IP属地:广西来自Android客户端20楼2024-04-27 16:02
                    再加个学术群吧

IP属地:广西来自Android客户端21楼2024-04-27 16:08
                      加个水群

IP属地:河南来自Android客户端22楼2024-04-28 09:16
                        加学术群,图片里的群号搜不到啊

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2024-04-28 17:21
                        收起回复
                          我全都要

IP属地:河北来自Android客户端24楼2024-04-28 22:03
                            想加学术群

IP属地:上海来自Android客户端25楼2024-04-29 20:09
                              加副群

IP属地:安徽26楼2024-04-29 21:28