百英雄传吧 关注:1,788贴子:16,343
  • 6回复贴,共1
求助

我带着龙帆去找拉姆,她只会说找我有事吗是不是我中bug了

只看楼主收藏回复

我和龙凡去找拉姆,她只说是不是找他有事,我是不是中bug了?我是Pc版。请问补丁游侠网有吗?怎么用

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-24 17:15回复
    1.如果游戏正在运行,请关闭游戏
    2.转到您的游戏目录,浏览到:\EiyudenChronicle_Data\StreamingAssets\aa\StandaloneWindows64
    3.备份名为3a52e2d360a274202f3dab4a30b75859.bundle的文件到桌面或别的你自己找得到的地方
    4.复制下载来的修复BUG补丁文件3a52e2d360a274202f3dab4a30b75859.bundle,并将其放置在该文件夹中。
    5.打开游戏,完成招募任务,记得存档,然后关闭这游戏
    6.返回 \EiyudenChronicle_Data\StreamingAssets\aa\StandaloneWindows64 将你自己原本备份的3a52e2d360a274202f3dab4a30b75859.bundle重新复制进去
    补丁我稍后私信你

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-04-25 00:39
    收起回复
      不过好像官方修复了已经

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-04-25 00:45
        你试试买一份正版呢?

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-05-20 02:05
          修复了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-20 03:10