insurgencysandstorm吧 关注:16,710贴子:179,044

这游戏的机制属实难蚌

只看楼主收藏回复

我从来见过一个游戏能如此针对老玩家的
日均几千人在线,官匹基本都是熟人了。
从首发入坑的打了1942.5个小时1500多级了
最近不知道是触发了策划什么神经,疯狂被系统针对。打官匹PVE几乎每局都能被秒个三五次,真是被控到人都麻了!
游戏已卸载,你策划跟自己玩去吧。玩家玩的好还有罪了是吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-24 14:18回复
    玩什么官匹,社区服就没有这些烦恼

IP属地:广西2楼2024-04-24 15:11
    收起回复
      手感来了挡都挡不住,运气背了凉水也塞牙

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-24 15:21
        没办法

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-24 17:00
          有时候AI就是见你就秒,我昨天被秒3次就不想玩了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-24 17:01
          收起回复
            这游戏ai就是神经枪,昨天我打pve,tell政府军最后一个点,我打死几个老乡,然后我队友刚跑出去被莫辛一枪头,我再探出去也被一枪头了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-24 17:28
            收起回复
              工作室都解散了,还策划

IP属地:湖南7楼2024-04-24 17:58
                建议玩玩社区服务器,1.1往上的ai体验都是墙在开枪

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-04-24 18:12
                  上PKM。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-24 19:29
                    今天排了你四把,你好像没一把一条命活着出来

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-24 19:31
                    收起回复
                      我玩社区 基本是休闲快活玩 不抢分 不站点(除非队友都挂了) 在场外压制AI 有时拿拴狙划划水 看到合适爆破点 直接捡火箭筒炸

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-24 19:35
                        ai就是根据等级和最近kd比锁头

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-24 20:17
                        收起回复
                          我昨天好几次被ai四十几米的mp7爆头了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-24 20:21
                          收起回复
                            正常,我从4,50级就开始有自闭期了,总时长584小时中间每十几个小时就来一次,早就习惯了,自闭期开始忍过几个小时就好了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-04-25 00:23
                              沙暴特有的新手保护机制,ai专门盯着等级最高的人锁,评价是离所有队友远一点

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-04-25 10:23