帝国神话吧 关注:31,610贴子:967,470

回复:《帝国神话》违反公平运营公告封禁名单公示4.22

只看楼主收藏回复

永久封的名单图发不出来,大家去论坛看吧:forum.mythofempires.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3997&extra=page%3D1

IP属地:中国香港36楼2024-04-24 15:13
    DG的克烈也被封了??? 是真的吗

IP属地:吉林来自iPhone客户端37楼2024-04-24 15:17
    收起回复
      垃圾游戏

IP属地:广东来自Android客户端38楼2024-04-24 15:38
      收起回复
        桃园20一个工作室几十号人跟我挤新区,我想玩进不去咋办

IP属地:浙江来自Android客户端39楼2024-04-24 15:53
          闲云听风那几个原来是挂啊,还是查出来了啊。就说为啥几次太守战被对面平推到最后一个点,还能把对面推回去。原来是科技加载完毕啊。呵呵呵,闲云老板知道他的主力是靠科技的废物吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端40楼2024-04-24 15:57
          收起回复
            世外桃源就这几个?都没我碰到的多

IP属地:山东来自Android客户端41楼2024-04-24 16:32
              只能说QBT CQD的发挥一如既往的稳定

IP属地:上海来自Android客户端42楼2024-04-24 16:48
              收起回复
                别搞什么临时封禁了真的,查到外挂就封50年得了,搞文字狱的游戏禁言就行了,这种临时封禁有意思么

IP属地:上海来自Android客户端43楼2024-04-24 16:52
                  为什么我举报的使用外挂带名字的截图没被制裁 结果第二天用挂的反过来嘲笑举报的 透视却是不封是吧 那大家都用吧

IP属地:山西来自Android客户端44楼2024-04-24 17:11
                  收起回复
                    挂逼团稳定发挥

IP属地:上海来自iPhone客户端45楼2024-04-24 18:03
                      临时是在搞笑么

IP属地:江苏来自Android客户端46楼2024-04-24 18:05
                        直接封身份证,或者steamID

IP属地:安徽来自Android客户端51楼2024-04-24 18:22
                          这个木棉都被封了多少次了 怎么还能放出来

IP属地:福建来自Android客户端52楼2024-04-24 18:39
                          收起回复
                            看看这游戏多少挂

IP属地:天津来自Android客户端53楼2024-04-24 19:02
                              虽然30天后这帮人玩不玩都不一定了 但是我建议永久

IP属地:辽宁来自iPhone客户端54楼2024-04-24 20:56