梦幻西游吧 关注:6,734,901贴子:175,036,505
  • 11回复贴,共1

十八般武器,我一般都不用,嘿!我提把菜刀我上阵我

只看楼主收藏回复

昨天封妖,我宝宝把队长打死鸟,我非常抱歉

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-04-24 09:54回复
    虽然后面又被另外一个队友救活了,但是死了就是死了😭,可能会产生心理阴影的。毕竟我只是一个人见人爱,拒之门外的打图唐,队长能加我是多大的友善?

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-24 09:56
      而且队长还是130级的封妖队长,众所周知,封妖队长是没有额外奖励的,完完全全是永无止境爱心在带队,而且130级在蓬莱是不会遇怪的,天知道可爱的队长是不是为了这点才升到130级,舍弃129,队长实在是付出太多了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-24 10:00
        为了悲剧不要再次重演,我掏出了初入梦幻时候野生炼妖的作品,一只野生吸血鬼。原来那个时候我就用上高否定套装了,只是后面慢慢迷失在了无休止的炼妖中。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-24 10:04
          本来是119,现在120级1600多攻击,也足够用了,

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-24 10:06
            2200血勉强可以抗住一个横扫,不行升级到139后面还能加400血,套装也是自己打造的,还留有自己的签名,95级珍珠也不贵。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-04-24 10:09
              别卷了,各路卷王门,真的不要再卷了,十年梦幻,玩到现在我已归于平淡,甘于平凡。也许我们最缺乏的是融入,而不是超凡。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-24 10:13
                当看到队友的吸血鬼宝宝还打700血的时候,我觉得我宝宝能打2000已经绝对够用了。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-04-24 10:15
                  不被反间一两次,你永远不知道队友宝宝上限有多高

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端9楼2024-04-24 10:15
                  收起回复
                    随着年龄增长,即使在游戏中,我也开始慢慢考虑队友的感受,而不是为所欲为。有时候,哪怕你秀一下强力宝宝,也可能对队友造成损失。他受刺激去买宝宝甚至炼妖,都会失去他玩游戏的原意,不如摆烂。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-04-24 10:21
                      玩家其实都没变,只是需要我们更多的迈出第一步。上次秘境,我上车就给无底洞丢了张体质符,没打几关他丢过来一张僵尸卡。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-04-24 10:29