崩坏三吧 关注:211,979贴子:5,222,450

如果米桑再次复活爱莉希雅

只看楼主收藏回复

让她喜欢上舰长,大伙会选择原谅米桑吗?爱莉希雅身为最完美的律者,人美心善身材好,娇羞的爱莉希雅和舰长依偎在一起,卿卿我我,想想就要出来了。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-24 08:45回复
    可能舰长会获得数顶帽子

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-04-24 09:13
      你说的对,但是舰长线好像以后都不会出新剧情了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-24 10:56
        舰长已经死了,现在是寻梦者()

IP属地:广西来自手机贴吧4楼2024-04-24 11:01
        收起回复
          真喜欢给自己加戏啊,🐢指

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2024-04-24 12:23
            你这个情况我还真没见过。这样吧,你先在浏览器或者应用商店搜索“原神”点击下载安装好后立即运行打开原神app,在主页面点击封面进入账号登录页面,在账号登录页面右下角点击“账号密码”,在账号密码输入框下方点击“立即注册”,最后点击“进入游戏”。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-24 12:36
              黑人舰长吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-04-24 12:44

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-04-24 12:50
                  呃呃

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-04-24 14:35
                    这事你得问OP,当初就是舰长不满tnl,然后出乐土系引流OP,依靠人数压制把舰长压满了,然而OP玩了几版本就跑了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-04-24 16:23
                      得看是哪儿的舰长了,如果是外国的还会伴生tnl皮肤眺热舞

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-04-24 23:46
                        yy差不多得了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-04-25 00:03
                          一个左右逢源的交际花某天突然跑来跟你亲密,不是缺钱了就是意外怀孕了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-04-25 00:25
                          收起回复
                            有人上图吗,我没保存

IP属地:北京通过百度相册上传15楼2024-04-25 00:55
                              😄一捅进去都是酸奶是吧!

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-04-25 09:06
                              收起回复