大雅儒家吧 关注:325贴子:133,176
  • 22回复贴,共1

解析西方热门小说《圣经》——打嘿炝的鼻祖

只看楼主收藏回复

上天给椰树力量,是让他偷偷用的,就是打嘿炝,但椰树一直明着用,上天忍了,但椰树还不知足,要当众用力量表演十字架逃生计,上天终于忍不住了,因为大家都在众目睽睽的看着,实在没法帮了,就不管了。
所以,圣经的主题意思是上天给的力量是让你偷偷用的,就是打嘿炝,《圣经》的主旨就是宣扬打嘿炝。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-23 22:30回复
    所以说,我就是实话实说,专门抓问题的本质,并非专门针对儒家。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-23 22:39
    收起回复
      见解独到,要是儒黑都像你这样明事理就好了,还望你有时间多多开导儒黑,让他们也能像你这样明事理

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-04-24 08:41
      收起回复
        我实不忍看着兄弟你在反智的道路上越走越远,我都是为你好,希望兄弟你理解我的苦心,俗话说听人劝吃饱饭,良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,树欲静而风不止,总之大道至简,吾道一以贯之,朝闻道夕死可矣,你只有追求大道才是正确的选择!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-30 10:17
          自古以来,我华以王道治天下,不服王道者,夷也!夷者,不讲伦理道德,行事随心所欲,名为自然,实为兽类行事,我华以道德伦理教化之,实为大道!@刘也尨团队 @《东郭先生》 @爨糣馨

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-30 19:02
          收起回复
            一花独芳不是春,百花齐芳溢墙来

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-05-02 06:46