战地5吧 关注:284,798贴子:4,186,095

3060带不动战地5 我4070Ti可以带动战地5吗?兄弟们

只看楼主收藏回复

兄弟们,我朋友3060笔记本带不动战地5 帧数只有40帧
我的配置比他好一点,我是i5 13600KF+4070Ti台式机
如果只开中特效,能不能流畅60帧数以上运行战地5
萌新打算入坑这个游戏了。

IP属地:江西1楼2024-04-23 19:22回复

我的配置,1080P分辨率下,如果只开中特效能不能流畅60帧数以上运行战地5

IP属地:江西2楼2024-04-23 19:24
    收起回复
      13900hx加4060,笔记本,中等烈度战斗稳130帧没问题,不战斗的话150,180+,2k分辨率,画质中等,放心好了,你这个配置乱杀战地五,至于你那个朋友,是cpu不行加残血3060的缘故吧。这个游戏地铁打架的确帧数低,但又不是只有地铁玩。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-23 19:44
      收起回复
        讲了一万遍,战地不吃显卡,吃CPU吃内存,还在问

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2024-04-23 19:55
        收起回复
          ?我1650R5都能稳六十帧😨

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-04-23 20:31
          收起回复
            低画质完全OK👌

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-04-23 20:35
            收起回复
              我也笔记本3060,地铁图是战地五优化最烂的一张图,我地铁开局能有个90+帧,进地铁里面就70帧左右,而且我还是最便宜的鸡哥,3060畅玩其他图都在120帧+

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-04-23 20:36
              收起回复
                你画面设置里面用dx11会好很多,dx12有一些人说用了帧数高,我可能电脑配置低,用11稳定一百多,用12直接降到六十到八十帧。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-23 20:47
                收起回复
                  我就是3060笔记本啊,150帧都没问题

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-04-23 20:59
                  收起回复
                    我轻薄本60fps,但不稳定

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-04-23 21:06
                      他那个帧数纯粹是自己的问题,要么是没设置好,要么是电脑出问题了

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-04-23 21:23
                      收起回复
                        不是,我1650都能正常玩,20版的r7000

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-04-23 21:26
                        收起回复
                          我12400f 3060 2K全低 地铁都能稳120帧数

IP属地:广东14楼2024-04-23 21:49
                          收起回复
                            3060能带的动战地五

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-23 22:01
                            收起回复
                              我i5 3060地铁稳定一百六十五帧 偶尔会掉帧 不影响游玩

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2024-04-23 22:27
                              收起回复