百家号吧 关注:165,037贴子:2,139,140

不到贴吧不知百家号的嘴脸,原来有相同遭遇的不止我一个。

只看楼主收藏回复

4月22日突然收到两条通知,一条说:“您的账号已经解除封停”我就奇怪了,我的账号之前也没违规,怎么还能“解除”封停的……再看另一条靠后的通知又说“存在违规风险发文上限调整为0篇”。我就好奇了,解封的通知是在前的,怎么解封完又封禁。给我整懵了。然后看了看发文功能确实是0篇,也发不了。到底是封了还是没封,给我弄糊涂了。然后就线上反馈,当然除了线上反馈也找不到其他反馈途径。4月23日上线,发现不但没给昨天当然封禁给出一个合理反馈,居然还把提现功能关停了,说是作弊……作了什么弊了,哪条视频存在作弊?都没说。再次反馈依旧得不到回应。
平台就凭一句“存在违规风险”,都说不清是真违规,也说不出那条视频违反了哪条规定,就只是存在“风险”,也不知道是什么风险,就直接把发文功能关了,提现功能也关了。虽然也没什么钱,但是属实匪夷所思。
我还以为就我碰到这问题,哪不知到贴吧一看,全是这问题。
百家号你们是干什么?乱封禁,甚至连个能解释反馈问题的人都没有。如果不想经营了可以发个公告直接破产清算。搞这些操作真没必要。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-04-23 16:07回复
    无解!

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-04-23 16:53
      来贴吧吐槽的很多很多很多很多。
      可是人在屋檐下不得不低头。规则和解释权都在人家手里。
      遇到了就只能认倒霉。
      我猜各大平台都在大面积的整顿。
      而甄别是基于他们的某种机制,很烂的某种触发机制。无辜者肯定是有的。它们也是知道的,但是它们选择无视。连救济的途径也只是装模作样。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-04-23 23:00
        但是它们的做法 应该其实是触犯法律的。它们利用了作者博主的内容产生了利益。它们和博主之间应该就自动产生了劳动关系。付出报酬是它们应当做的,而不是高高在上。只是我们在这片神奇的土地上。劳动法也只是呵呵。谁又会在乎你呢?!

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-04-23 23:06
          我的也挨封过两次,反馈了,过几天又恢复。恢复后我也懒得发了。辛苦干了一个多月吧,帐上有不到20块钱,懒得理他了。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-04-24 07:31
            兄弟跟你情况一样

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-24 17:21
              半个月没发视频就这样了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-24 22:45
                活该,封号十个九个都不冤。搬运狗不封你封谁,如果不是搬运的把你账号发出来啊,不敢啊。封得好

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-24 23:14
                收起回复
                  一模一样

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-04-25 12:30
                    评论区精彩

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-04-25 13:29
                      一样

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-25 15:29
                        我也作弊了,呵呵

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-04-25 17:10
                          我也总被封,很多时候连评论也被删!自己回头看了下,似乎只要对美国教育和资本无限扩张说啥不好就被封……不知道你们如何

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-04-26 13:51
                            反馈个鸡毛,玩不起了,百度自己搞什么发家的,自己没点逼数。以为别人都跟你百度一样

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-04-27 13:37
                              像这样的怎么搞?

IP属地:安徽16楼2024-04-30 00:02