重庆戴纪刚吧 关注:81,690贴子:2,795,743
求助

求求戴主任救救我妈妈!实性结节三个月前已经 1.4 厘米了!

只看楼主收藏回复

求求戴主任和各位志愿者帮帮我,救救我妈妈!我很爱她,真的不想失去她!我是来自山西的一个愧对妈妈的女儿,妈妈 61 岁不吸烟,有家族史,本来我已经有带她做了体检,可是对肺结节的不够了解,以至于从 2020 年 8 月开始的左肺小斑片影,到 2020 年 12 月多发微小结节灶聚成团,最大的 3.8mm 到 2022 年 3 月局部形态欠规则的 0.5×0.7cm,同一个医院 2022 年 6 月再次复查为 0.5×0.65cm,在此时看到两次随访没有变大,再加上姥姥贲门癌过世,忽视了继续随访,再次体检已经到了 2023年3月,结节变为 10.6mm,本来我看到了这次报告,却没有足够重视忘记了和之前对比,直到 2024 年 2 月妈妈因为咳嗽再次去医院做 ct,报告已经是 14×9mm 实性结节,有分叶毛刺胸膜凹陷,加单发 6×5mm 磨玻璃结节了。我对不起我的妈妈,明明报告早就告诉我结节一直在变大变坏,我却因为无知没有带妈妈看更多医生,看了主任的科普才知道已经这么严重!因为时间耽误不起了,又过了三个月不知道结节有什么变化,只求尽快见到主任能手术,在主任那里,我才能安心一些,求求您了!!!

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2024-04-23 05:59回复

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2024-04-23 09:46

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-04-23 10:21
      收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2024-04-23 10:52
        收起回复
          祝好运

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-04-23 11:21
          收起回复

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-04-23 12:29
            收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-04-23 12:38
              收起回复
                一直在长大的结节,要重视

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-04-23 12:39
                收起回复
                  平安

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2024-04-23 13:00
                  收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-04-23 13:26
                    收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-04-23 14:57
                      收起回复
                        加油

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2024-04-23 15:15
                        收起回复
                          我也实性9,毛刺胸膜牵拉

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-04-23 15:25
                          收起回复
                            加油

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2024-04-23 17:16
                            收起回复
                              有图有真相,无图主任怎么看?

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2024-04-23 18:01
                              收起回复