末日血战吧 关注:70,781贴子:3,252,115
  • 13回复贴,共1

拜求指导!!!

只看楼主收藏回复

暗牧只有一个,700多月币,值得强起350吗?天赋怎么选,阵容搭配也指导下!谢谢!!

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-04-23 00:23回复
    不起。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-23 00:53
      花光月币做一个暗牧,对你一点用没有。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-23 00:53
        🌝🌝

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-04-23 10:47
          建议起一个暗牧 不打架的话 到是无所谓 纯pk、用的

IP属地:辽宁5楼2024-04-24 16:43
          收起回复
            下一个进月币的光暗是悟空,对于零氪来说,配置要求太高了,月币留到那会儿还不如现在起暗牧啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-04-24 19:59
              说不定倪克斯会进月度,这玩意打魔窟还是不错的。

IP属地:浙江7楼2024-04-25 13:07
              收起回复
                0暗牧,只有一个本体放弃了。以退为进,资源有限更侧重综合收益

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-04-27 16:49
                  目前下个进月度的是猴子,猴子纯pvp的,白嫖的起猴子其他配置也不够。目前说来暗牧打试炼和星海是刚需,可以起一个。就是不知道后面会不会出强力4系

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-07 10:31
                    暗牧肯定要做一个

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-07 13:31
                      我跟你差不多,我打算不起,这英雄除了打架有点用,深渊魔窟只能做个助战,我猴子差一只,我打算再等等,再起个娜扎我都不起这个

IP属地:云南来自Android客户端11楼2024-05-14 09:20
                        你这起个泰坦比起暗牧作用大

IP属地:云南来自Android客户端12楼2024-05-14 09:22