小太阳鹦鹉吧 关注:113,316贴子:1,461,794

小太阳刚买回来就要挂了,大家帮帮我。

只看楼主收藏回复

刚买回来第五天,已经三天不吃不喝,吃了就吐,现在已经炸毛了,网上说炸毛就是失温状态,最多能活3天。我该怎么办?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-22 23:00回复
    病鸟吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-23 00:10
    收起回复
      念珠菌

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-23 03:24
      收起回复
        你就保暖它啊,问商家给啥药吃

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-04-23 04:29
        收起回复
          来叫我大神!我来帮你。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-04-23 05:16
          收起回复
            在商家那吃进去刨花了,嗉囊空了以后 摸摸嗉囊有没有异物 能摸出来~

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-04-23 07:31
            收起回复
              保温机动森林吧,温度开到30以上,喂电解液,喂好看看状态,精神好在喂点奶试试,最好看看屎的状态

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-04-23 09:17
              收起回复
                难搞,我家也这么挂的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-23 10:05
                  不精神

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-23 10:05
                    保温,喂点葡萄糖水。奶粉温度不要太低。尽量不要喂药,掌握不好量或用药不对症挂得更快

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-04-23 11:01
                    收起回复
                      弄点电解质 葡头糖

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-04-23 14:04
                        病鸟,齐毛了没那么容易生病

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-04-23 14:50
                          不要折腾了 这种基本就是等死了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-04-23 18:30
                            感谢大家,目前已无大碍,感谢大神。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-04-23 20:20
                            收起回复

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-04-23 21:10