steam吧 关注:4,375,589贴子:67,201,450

吧友们不喜欢或者get不到的游戏类型是什么

只看楼主收藏回复

我先来,mmorpg,rts,CRPG,恐怖游戏,MOBA,模拟经营

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-22 20:58回复
    车 球 经营 一点也没感觉

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2024-04-22 21:04
    收起回复
      fps,rts这两个基本不碰

IP属地:上海3楼2024-04-22 21:06
        我首先不是喜欢那种竞技性强的游戏,尤其是吃队友配合的,所以不怎么喜欢MOBA和csgo这种,恐怖游戏个人感觉没什么意思,但生化危机4这种我还是挺喜欢玩的,CRPG是因为博德之门3,本来光看视频也没怎么感兴趣,下个学习版捏人给我捏麻了,然后进去10分钟就不想玩了,get不到

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-04-22 21:15
        收起回复
          fps和解密吧 很讨厌不是解密游戏往游戏里塞解密的

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-04-22 21:16
          收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2024-04-22 21:19
              播片游戏,fps竞技,现代模拟
              播片是因为真的太无聊了,游戏一点操作感没有,打的我能睡着
              Fps竞技就是因为菜,被人打懵了,玩不明白又懒得练
              现代模拟就是类似gta和大表哥这种,操作反馈基本为0,抢抢劫但是感觉挺无趣的,剧情懒得看,开车的感觉又让我感觉不如去玩赛车游戏

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-04-22 21:24
              收起回复
                打牌,moba推塔,特別是moba,玩著像進了賽博斗獸場

IP属地:中国澳门来自Android客户端8楼2024-04-22 21:26
                  回合 球 外国风(类似西部牛仔,中世纪,日本战国)

IP属地:广东9楼2024-04-22 21:29
                    反向筛选,我只玩FPS,RPG,动作RPG和一些题材感兴趣,但是玩法不是想要的也会玩的。比如黄油

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-04-22 21:30
                      学习成本高的游戏,开发者自以为是炫技教人玩游戏的游戏,就这两种

IP属地:吉林11楼2024-04-22 21:31
                      收起回复
                        曾经很迷fps 但十多年前突然就感觉腻了,至今没碰过。车枪球基本不太碰。。最近几年玩过的打枪只有喷喷这种不太传统的。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-22 21:35
                        收起回复
                          传统jrpg我感觉我就get不到

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2024-04-22 21:41
                            jrpg 球

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-04-22 21:43
                              我最难得一步是入坑,我总喜欢守着一亩三分地玩,但是只要我入坑了,啥类型都喜欢。我曾经好几次,没人告诉我一款游戏的好坏,我就一直玩好了好久。玩够了看别人评测发现是辣鸡游戏。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-04-22 21:51
                              收起回复