新三国杀吧 关注:220,399贴子:14,148,546

今天公会里又来了一位大将军,甚至还是一位小姐姐???

只看楼主收藏回复

原来这游戏真有富婆在玩啊

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-04-22 14:30回复
    现在望江南公会有两位大将军啦,会里斧头帮更是不计其数,木珠是真的多啊~其次会内的妹妹数+1
    最后,有没有萌新或者大佬想进公会呀,这周还有23个位置入会,现在又刚好周一,时机正好,欲进从速啦~

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-04-22 14:31
    收起回复
      我不信,除非加联系方式让我康康

IP属地:甘肃3楼2024-04-22 14:32
      收起回复
        还是介绍一下咱公会吧,望江南公会是十周年开服即创立的元老公会,公会等级排行在榜40名。
        每周一按时发放20联军,会内木珠多,所以公会红包也很多!
        要求:不强制要求会战(每周会内还是很多人愿意打会战的,想打随便找得到人打)
        唯一要求是每周满210贡献(每天敲3鼓一周就够210贡了,轻轻松松)
        会战可以不打,但是打的话不能跳车
        官阶、等级、氪金均无要求,对萌新、养老玩家也很友好!
        群里聊天氛围很好,欢迎各位萌新、大佬加入公会,来者不拒昂~

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-04-22 14:44
        收起回复
          @爱瞳之翼 @我要打🔟个 速速来水

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-04-22 14:51
            我们会长也是妹子 也是几个服的大将军

IP属地:重庆8楼2024-04-22 14:57
            收起回复
              水水水

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-22 15:15
                虽然我也是个妹子玩家,但我一周就上3~4天,在养老会挺开心的

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-04-22 16:00
                收起回复
                  男大将军也天天斗地主和打人机

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-04-22 16:02
                  收起回复
                    我能进去吗

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2024-04-22 18:28
                    收起回复
                      …很奇怪吗 我就是女生阿 身边一堆女生frd玩的

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-04-22 18:32
                      收起回复
                        +3

IP属地:广东15楼2024-04-23 01:28
                          僧多粥少啊

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2024-04-23 01:33
                          收起回复
                            我不信

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2024-04-23 08:51
                            收起回复
                              那个猫猫表情我也有

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2024-04-23 09:19