国际象棋吧 关注:22,900贴子:382,404
  • 19回复贴,共1

【疑问贴】人哥到底是不是抑郁症?为什么组织上一直回避?

只看楼主收藏回复

如果是该症状,只能发挥四五成的实力,半年后还有希望卫冕吗?

IP属地:天津1楼2024-04-22 10:30回复
    希望人哥能调整好状态吧 古克什去年也有在印度媒体解说世界冠军赛 最后人哥夺冠的时候他很兴奋 现在到自己上场了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-04-22 13:30
    收起回复
      不信谣不传谣

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-04-23 00:54
        守住可能别人也不认可管他呢

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-23 08:07
          既然是抑郁症,那冠军赛绝对不适合放在年底,最好放在夏天。越热症状越轻,一点医学常识都不懂。去泰国比赛最好,搞个沙滩酒店。

IP属地:山东5楼2024-04-23 10:40
          收起回复
            候选人才刚下完就这样,能不能给点信心

IP属地:英国来自iPhone客户端6楼2024-04-23 17:07
              你是不是没看过丁立人的比赛?丁立人从2013年起到现在比赛都是这种状态
              还有你说的回避什么?

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              月老
              每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:福建7楼2024-05-06 07:01
              收起回复
                相信他

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-06 10:11
                  难了...去年可以说很多因素下创下的奇迹了...

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-05-07 12:03
                    总之还是得支持人哥 国内♟的环境不太好啊

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-05-07 12:03