痛风病吧 关注:197,288贴子:2,251,246
  • 11回复贴,共1
求助

瘫在床上在线求助现在该吃什么药

只看楼主收藏回复

本人男23岁,第一次痛风在19岁,到现在一共疼过三四次,频率不高,之前疼吃秋水仙碱+非布司他三两天就好了,但是这次4月9号开始发作,吃秋水仙碱+非布司他(每天一片40mg),三天基本好了,但是到现在一直隐隐作痛有点小疼,现在此时此刻又开始疼了,今天白天有预感就先一共吃了3颗秋水仙碱,从4月9号到现在吃了20颗秋水仙碱了上吐下泻的不敢吃了,我现在该怎么办啊

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-22 02:58回复
    明显或者剧烈疼痛时不要吃秋水,吃安康信或者双氯芬酸钠。
    有痛感时也不要吃非布等降酸药,不疼的时候才吃。

IP属地:山东2楼2024-04-22 08:07
      2楼是菲布力药贩子,潜伏在痛风吧非法行医,获客的,引导痛风新病友加他个人联系方式的。可以利用他,但不要信任他。切记!会给你兜售高价国外非布力,无论现在表现如何专业,最后都会引诱你加他微信,最后最后引导你购买菲布力!这个人往往出现在痛风吧所有新帖的2楼 所有新帖。常年在痛风吧上班。
      最重要一点,他现在因为我们的揭发打击,已经开始不敢明目张胆在微信微信群等暂时性的不给你推荐指定购买药物了。但都是暂时的。记住,可以利用咨询解答你的问题,千万不要相信他,更不要加他个人微信。 非法行医是触犯刑法。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-23 10:53
        用中药外敷,没有副作用见效快。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-28 16:02
          我都准备去做手术了。也是18岁就痛风,那时候以为崴脚了,现在都有结石了,穿鞋不方便,一直瞒着家里人,哎

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-04-28 17:07
          收起回复
            严重情况下去医院专科就诊,不要在百度“看病”。

IP属地:江苏7楼2024-04-29 07:54
              4楼是个手活狂导致的大变tai,详情请搜
              手活狂“刘飞帆”这货真够傻
              这个帖子。

IP属地:山东8楼2024-05-07 09:37
                治疗痛风我有药,加我好友吧,我也希望帮到你

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-09 20:26
                  楼主你好打扰了,我是做临床招募的,现在负责急性痛风的项目,这个项目的新药是单抗类药品,针对秋水仙碱缺乏疗效的患者,类似卡那单抗的药,都是在三甲医院开展的临床项目,不收取任何费用,免费用药,你要参见吗?

IP属地:上海10楼2024-05-14 21:51