奥奇传说吧 关注:225,154贴子:11,008,786

【】事实证明 ,有时候玩游戏手滑也可能是件好事

只看楼主收藏回复

不过我还是有点气
为了稍微挽回一点损失,我开个氵贴,就当一个小段子,进来细说
+3

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-04-21 22:02回复
    事情是这样的,今天红包开出一个红闪,本来想着29换个反守为攻的,但是这周的次数已经用了,所以我想着看看还有什么闪避精灵是需要红闪

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-04-21 22:03
      然后看到了奇迹修竟然没有红闪,我心里大惊😲,怎么我的奇迹修还是个金色闪避?不应该啊?明明我记得老早就装了啊,但是事实摆在这里,这是个神隐,不是凌波微步,而我,现在,刚好有个红闪,得赶紧装上

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-04-21 22:06
        然后咧,点进星神界面,默认是强化页面,但是接下来发生的让我没绷住

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-04-21 22:11
          本来想点替换界面拿红闪替换掉金闪,结果手滑,点到了专用界面,然后我就看到了这一幕一下子,傻掉了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-04-21 22:13
            诶,幸好手滑了点到专用界面,不然奇迹修一个精灵身上我要装三个红闪了,我说呢,之前明明记得装过红闪怎么变成金闪了,都怪有些攻略要奇迹修闪有些攻略又不能闪也可能和我两个号搞混了有关,不过也算是即使止损了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-04-21 22:15
              ???红闪储存室

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2024-04-21 22:16
              收起回复
                前来嘲笑

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-04-21 22:17
                收起回复

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-04-21 22:37

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-21 22:45
                      难道是氵贴的代价吗

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-21 22:46
                      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-04-21 23:03
                        收起回复

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-04-21 23:50

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-04-21 23:54
                              这次要是没看到的话 相当于立省58钻

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-04-22 00:26