张志超吧 关注:1,523贴子:141,337

是不是洗地的自己看

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-04-21 21:27回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-04-21 21:28
    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-04-21 21:35
      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-04-21 21:43

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-04-21 21:52
          收起回复
            首先你要告诉我,谁是凶手?你不告诉我谁是凶手,我都不知道为谁洗地 !

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-04-22 17:47
            收起回复
              楼主呀,我问你谁是凶手?我在为谁洗地?你能看明白我问的问题是吧?你可别装傻或装睡呀!

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-04-22 17:55
              收起回复
                张志超高法已改判无罪释放。还用得着我去洗地?!老夫只是一介平民,只想为受害人讨一个公道,给受害人家属一个说法。别无其它。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-04-22 19:14
                收起回复
                  逻辑混乱,欲盖弥彰。等同于做凶手的帮凶,做凶手的帮凶,百年后你就不怕下地狱吗?!

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-04-22 19:20
                  收起回复
                    杀害受害人的凶手、帮助凶手脱罪、作伪证造成张志超冤案,以及胡搅蛮缠、欲盖弥彰、误导网友,试图掩盖张志超案真相的人,百年后,都将受业力牵引同凶手一同坠入地狱。好自为之 !

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-04-22 19:37
                    收起回复
                      王、杨二人,年少无知,做伪证,做了凶手的帮凶。你二人混淆视听,胡搅蛮缠掩盖真相,是否也要做凶手的帮凶?老夫我确切告诉你们,做凶手的帮凶代价是很大的,百年后是要下地狱的...

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-04-22 20:00
                      收起回复
                        法理我想我应该是给你二位讲明白了,如果二位还一意孤行做凶手的帮凶,百年后下了地狱,可别怪老夫没有告诉你们 !

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-04-22 20:12
                        收起回复
                          但是那个班主任疑点真的很多,早上头痛到起床晚了,然后下午就长途跋涉去见女友,真的有这个人吗?去核实了吗?公交车司机见过他吗?谁的电话也不接,明知道班级有孩子失踪大家正在找,却因为是陌生电话也不接,然后孩子失踪了他居然往男女关系混乱方面引导,说是跑出去了,被害可能性不大,可是高的生活一直很规律,从家人叙述就能知道,突然消失了他不闻不问不找家长,是不是有什么过节啊?也有可能是高太有钱平时对老师不太尊重?不懂他和王旭波真的很迷,过了这么多年,很多人都愿意配合采访,只有假口供二人组和这个班主任不愿意,王旭波甚至都搬走了,很难评啊真的很难评

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2024-04-22 20:55
                          收起回复
                            明明自己在为伏洗地,却在贼喊捉贼说别人洗地,真是可笑至极!

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2024-04-23 00:04
                            收起回复
                              你们几个混淆视听,张志超高法都改判无罪释放了还死咬张志超为伏洗地,当真人们都看不出来吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2024-04-23 00:20
                              收起回复