夏医吧 关注:867贴子:141,067
  • 394回复贴,共1

来这里辩论,别以为我在中医辩论吧被禁言了没法回复我就输了

只看楼主收藏回复

从自相矛盾都不自知来看,你基本的理解能力都不具备,肯定是考不上高中的,九年义务教育免费,我估计你能念完但是你达不到合格的水平,我猜得准吗?我也不问你什么学历,准不准你自己应该很清楚。

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2024-04-21 13:02回复
    @可知不可由

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2024-04-21 13:02
    收起回复
      举例证明,我面前放着一个苹果,我问你是梨还是桃,让你二选一,你怎么选都是错,因为我的题目就没有给你正确选项,所以你不需要回答,因为你不回答也能证明这个题目是错的,以你的智慧很难理解是吧?

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2024-04-21 13:06
        他都明着黑中医了,没必要讲道理,骂就完了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-21 15:40
        收起回复
          不知道你们为什么吵架。
          无论是治病还是保健,起作用的都是【有效成分】,相信没人会有意见。
          西医一直在研究自然界各种物质的有效成分,有效的基本上知道的差不多了。
          自然界中的有效成分不够用,西医还要人工合成一部分药物。
          目前全世界大部分国家都认为,有西医就够了。

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-04-21 15:43
          收起回复
            先把你自己本科文凭拿出来

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-04-21 17:36
            收起回复
              目前这吧里我还没见到哪个中医粉拿的出本科文凭呢,你是第一个吗?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-21 17:37
              收起回复
                你什么专业 什么学历 2.71828是什么

IP属地:山东8楼2024-04-21 18:06
                收起回复
                  中医辩论吧就是答辩,包括他们吧主也是答辩,只会拉黑禁言别人。他们自己就是为黑而黑的依托答辩

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-04-21 18:52
                    先列举一下中医这百年解决了哪些重大疾病

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2024-04-21 23:08
                    收起回复
                      中医辩论吧里都是一群连医学生都不是的人,在自己不擅长的领域去指责中医国家都在发展中医,不相信国家去信那帮傻🐦?

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-04-22 08:22
                        楼主,我这里有一道大学的题目,你要不要试试。有一个由m个线性方程组成的方程组,待求解未知数有n个,当m>n和m<n的时候,有什么办法可以解出这个方程组的数值解?问题如果再升级一下,换成非线性方程组,有没有数值解解法?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-04-22 14:21
                        收起回复
                          其实你们争论的核心矛盾是对中医的定义,和逻辑倒是没什么关系…
                          按照你的定义,米斯蒂娅·萝蕾拉通过向因自己能力变成雀盲眼的人兜售八目鳗来赚钱。基于八目鳗明目的角度,我们可以说夜雀食堂老板娘是中医,而东方夜雀食堂中更有诗礼银杏这种传统中国菜,更可以佐证老板娘的中医属性。
                          通常这个矛盾可以使用如下的九宫格明确双方分歧,作为双自由派的代表,肯德基也是一种火锅,幻想乡也是一种饭团。你的定义法就是中医可以不使用中医理论,当然更无需医师证等认可的中医版九宫格里的双自由派而已,所以夜雀食堂也是中医馆。定义和文盲与否真没啥关系,你们俩确实都没必要上纲上线…

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-04-23 01:53
                            一群中医黑看恶心我了,本科有文理,专业也分很多种的,开口闭口就文凭学历的,本身大多就是学历缺乏的人了吧?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-04-23 15:33
                              你为什么不直接问他中医能不能医疗尿毒症,白血病,艾滋病,心脏病,梅毒,细菌感染,真菌感染,狂犬病,肝硬化?这句话可以直接把他怼的哑口无言

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-05-10 21:48