哀伤雪刃吧 关注:105,078贴子:992,151

今天闲来无事,继续给大家推扫十本小说

只看楼主收藏回复

有时候不得不感叹,不同平台的小说真是画风鲜明,无题感觉要是大家看我书评看多了,我就是不标记平台,你们光是看评价估计都能猜出来它来自哪里。
  为了方便吧搜,本次推荐的小说分别是:
  1、《我看你像黑发红瞳jk美少女》【9分】
  2、《重生后我不要做选择题》【8.5分】
  3、《什么魔王,请叫我女神的升级包》【7.5分】
  4、《东京:我的超能力每周刷新》【7.5分】
  5、《为了活下去,她们必须这样做》【7分】
  6、《我,攻略大师,贵妇之友》【6.5分】
  7、《继母的拖油瓶是反派女帝》【6分】
  8、《完蛋,我被女黄毛包围了》【6分】
  9、《道侣助我长生》【5分】
  10、《魔女大人,请不要再复活我了》【5分】
  前排提醒,看书肯定会出现彼仙我毒的问题,所以不要做无意义的争论,如果碰巧看见不喜欢的书,无题建议你无视那篇书评。
  最后提醒,本贴里所有书评的评分都是无题的个人评分,仅供大家参考,不要过于当真,如有无题没有扫到的章节出现了全新的郁闷点,欢迎大家在间贴里进行补充。
  ps-1:书评都是长截图,需要大家点开图片才能完整观看。
  ps-2:要是有某篇书评不幸被和谐了,请大家在后面提醒一下无题,无题会及时给大家补充出来。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-04-21 12:32回复
    第一本《我看你像黑发红瞳jk美少女》【9分】

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-04-21 12:33
    收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-04-21 12:36
      收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-04-21 12:37

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-04-21 12:38

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-04-21 12:45

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-04-21 12:47

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-04-21 12:47
                  外卖到了,我先去吃个饭,剩下的等我吃完饭慢慢来发

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-04-21 12:47
                    第二本《重生后我不要做选择题》【8.5分】

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-04-21 12:59

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-04-21 13:01

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2024-04-21 13:01
                        收起回复
                          第三本《什么魔王,请叫我女神的升级包》【7.5分】

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2024-04-21 13:03

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2024-04-21 13:05

IP属地:湖南来自Android客户端21楼2024-04-21 13:06