男权吧 关注:135,208贴子:1,888,377
  • 27回复贴,共1

我不觉得本吧屁股有任何问题,未觉醒在我这边一直是这个地位。

只看楼主收藏回复

删帖是因为最近误会节奏太多了,需要想办法减少节奏,没封你也是因为你没有大过错。
你非想带节奏,我就把这件事彻底解决
你非觉得你钓鱼成功所谓知道本吧屁股另外开贴增加节奏,那么只十天处理,是对你错误的惩罚。
这张图硬要说有问题,应该说作者出于自身立场局限性没有搞一个男同版本的,不过我觉得把女孩换成男孩就完美解决,所以意义不大,更何况男权主体不是直男吗?你一个本吧蓝牌能觉得有问题,你是没有学习吗?
第二,这个帖子并没有发布在男权吧,而是发布在了男权吧直属的男权男同分吧,本来也有不接受共事男同的直男的分吧的,但是吧主因为反对斗争路线和我断绝关系,他的吧已经变成死气沉沉的废吧我也不给他引流了。
最后,介于本吧深陷性少数问题节奏不断,音羽中和男权吧被污蔑抹黑,所以,我近期会出一个帖子,彻底解释男权吧性少数争端的来龙去脉,然后严肃处理所有偏离男权的人。
音羽中致上

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-21 07:58回复
    我以后会尽快把不接受共事的直男分吧搞出来的,只能说某个操之过急,给男权吧造成了严重的损害

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-04-21 10:27

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-21 11:56
        男权是什么?抵制极端女权吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-21 11:57
        收起回复
          电脑游戏怎么你了

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-04-21 16:08
          收起回复
            支持

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-21 23:29

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-04 02:07