文学吧 关注:1,188,065贴子:8,747,315
  • 15回复贴,共1

【小说】初三生 文笔无可比拟了觉得

只看楼主收藏回复

不好意思!标题党了一下 是真的想让大家帮我看看我的文章怎么样 可以提提点建议吗!真的很感谢!然后这类文章应该发布在哪里呢?请问一下!!!

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-04-20 15:20回复
    如此生活三十年

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-04-21 19:42
      不是生活在那个时代的,不好评价,只能说有点感觉

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-04-21 19:42
        开头没必要吧

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-21 20:23
          开头有点降格其他都非常好,很生动

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-21 20:24
          收起回复
            感觉对话不太对味,有点奇怪

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-04-22 10:26
              还是缺点淤淀,抛开意象单纯看文字,有种青春校园文的感觉

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-04-22 11:35
                初三生还是别写这种了吧,没经历过真的写不出来,痛苦不是听了几首歌就能听出来的。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-04-22 12:04
                  如果只是初三的话,很不错了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-04-22 16:07
                    穿着大人衣服的小孩,还是有点幼稚

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-04-22 20:33
                      你这的?我能看下去,真的不错。你应该写更精彩的东西,伟大的作品应该有伟大的主题。
                      相互关注,可以看看我的书,宇宙神秘美好令人向往。

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-04-22 21:59
                      收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-04-24 17:18
                          有点刻意造作了,缺细节欠打磨,大体方向还需要改,建议多读点书,从模仿开始

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-01 05:22
                            现实主义可以把“我”改为老王之类的称呼,因为叙述上其实不过是一种有群众情怀的客体的俯视视角,如果真是“我”,会以这样的语气在某种场景中(例如回忆)叙述吗?主体的意识和焦点与第三人称是不同的

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2024-05-10 00:22