倾诉吧 关注:67,332贴子:1,017,233
  • 6回复贴,共1

感觉自己好累啊

只看楼主收藏回复

你们当过胖子吗,我本人就是个胖子,因此在外面不敢脱衣服,胖被别人看见,时时刻刻都要在意别人的感受,但我好像完全忽略了自己的感受,当别人提出一些不合理的要求时,我也只能是被迫接受,感觉自己活的好委屈,好累啊。我从小就不敢出门,怕别人说我,你们知道,当你和你的父母在一个人很多的场合被你们的父母嘲笑,是什么体验吗,我只能在原地傻傻的站着,用笑来掩饰尴尬,我就像是世界里的一个小丑,不断的用奇怪的方式逗别人开心,对,别人是开心了,我呢,我只能默默的哭,我才十二三岁啊,我不明白我到底做错了什么,为什么我要受尽委屈,我晚上时常想我今天有没有说错话,在想任何可能伤害到别人的语句,我也是个人啊,人总是会累的啊,我明明也没有干什么啊,为什么别人就要嘲笑我?身边没有任何人能理解我,甚至是我最亲近的父母,我正在坐车,我爸爸就问我一句"你看你姐姐回老家还堆了个雪人,你呢你天天就知道玩游戏!",我当时都懵了,我干啥了我,我坐着都能被骂,我当时心里好无助,也没有人给我撑伞。
当然 也不止这些,我也不想说了,希望有人可以理解我吧。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-19 15:25回复
    一定要自信起来,我们选择不了我们的外表,但可以提升性格优势。
    真诚大方,愿意帮助别人,幽默,这些如果自己提升了,自己的人际关系,学习也会顺畅很多。
    不要自暴自弃。要有信心,加油!每个人都有优点,都是最棒的!

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-04-19 17:04
      而且,体格大,还能镇场呢,也有很多性格不错,开朗大方的强壮朋友,也是很受他人欢迎的,一定要自信起来,不要自暴自弃!

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-04-19 17:05
        唉,比我这个精神病强,永远也好不了,胖没什么,彭于晏以前也胖,现在成肌肉帅哥了,自信点小兄弟,健康是最重要的,有健康就有未来

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-12 22:18
          好孩子你没错

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-05-12 23:35
            和我聊聊嘛,我和你一样

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-19 23:07
              父母不应该爱你夸你么

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-20 08:55