杀戮间吧 关注:143,385贴子:512,278
  • 5回复贴,共1

喵的,在一代的俄罗斯友伤服把我气坏了

只看楼主收藏回复

经常在俄罗斯的KF Meat Level Server玩遇到过好几次故意友伤的人,前缀地址显示的RU,经常选6级神射,换个角色和昵称进服然后中途加进来用十字弩打头偷袭,,说实话每次被打死我并不生气,反而觉得这人有毛病,今天玩的时候打死我了还说了句英语脏话(小学生水平的),然后换个服他又加进来还换了昵称和角色,但是依旧是神射,然后我和他周旋 他被怪挠死后就直接退了,这个算是一般般的人了。
晚上玩的时候,我遇到的这个昵称叫woodoo的俄罗斯人就直接打死我两次了,我问他为什么,他没回应,于是我全程问候他了,,,关键的一点是昨天我还跟他通关了一次图,昨天相处的好好的,为什么今天要故意打我,难道 前几次友伤的人就是他?不过他的前缀并没有显示RU啊,有可能并不是同一个人

IP属地:广东1楼2024-04-19 05:31回复
    还有 在这个系列服经常能看见管理员,上次看到的是tikki,这两天见到的叫system,不知道是不是同一个人,中途他加入观战偶尔会给人刷钱,但多数都是故意捣乱,加很多FP什么的,,,就很烦这种管理员,被气退的人不止我一个

IP属地:广东2楼2024-04-19 05:38
      重新玩的这段时间还遇到了两次看见CN就骂我的俄罗斯玩家,还他喵骂完就踢

IP属地:广东3楼2024-04-19 05:43
        僵尸部队4也是,毛子一言不合就tk

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-04-19 08:31
          狂躁症犯了吧

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-04-19 12:10
            玩游戏遇到老外都大概率这B样。动不动发狂,鉴定为吸drug吸的。

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2024-04-19 12:46