玄学吧 关注:250,842贴子:1,521,250

求助!!!!

只看楼主收藏回复

19岁啦,从小到大一直都会鬼压床,然后从初二开始也就是【16岁开始】午休的时候就会断断续续梦到蛇。
但是那段时间没啥感觉,中考差三分就能考上高中了,很可惜……
去读了中专,从第一年开始就开始做一些噩梦,断断续续去找过很多人看事,说撒子的都有,也做过法,但是都只管一段时间,过后又开始了,晚上很怕黑,不敢一个人睡。
两年前,开始身体出各种问题,整个人浑浑噩噩的。
今年毕业了,和我爸妈一起出来打工,才干了没几天,每天都难受,今天睡觉的时候,梦见自己下半截身子被一个黑溜溜的人绑住了,动不了。
整个人都快疯了,刚睡下那会还出现了濒死体验,差点没缓过劲。【这期间,我隐隐约约听见有人说来了个清风还是什么】然后还有个声音让我买一根红绳,也不知道什么意思。
然后昨天整个人都特别倒霉,注意力不集中,还感冒了,我现在生活都快不能自理了。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-19 05:17回复
    我的耳朵还痒的难受

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-19 05:18
      这么严重了,尽快找人看。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-04-19 07:35
      收起回复
        你这是身上带缘分啊。后知后觉

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-04-19 08:05
        收起回复
          带缘分的尝试沟通

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-19 08:54
          收起回复
            给你个方法,可以试试

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-04-19 09:05
            收起回复
              这个已经很严重了。相信梅山巫教不,可以帮你把法事做了。

IP属地:湖南8楼2024-04-19 09:05
              收起回复
                绑住腿是有挡路的,你缘分不浅。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-04-19 09:17
                收起回复
                  加油。如果有人帮你处理。带上我。我也同情况。

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-04-19 10:01
                  收起回复
                    回关我兄弟

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2024-04-19 10:13
                      我帮你看看

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-04-19 10:27
                        可以处理,私聊

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-19 10:59
                          你这个已经很严重了。要听劝,赶紧的看一下。

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-04-19 11:15
                            我遇到很多这种,不算事

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2024-04-19 11:19
                              我第一次鬼压床的时候我才十四五岁吧,放学回家洗了澡我就进房间躺床上我不困不知道为啥莫名其妙睡着了,下午五点左右,有个红衣女的压我身上抓着我的手,我一直喊一直挣扎没有用,然后我看到我爷爷在门口喊我吃饭我说爷爷救我,我看到我爷爷搁着门口的所有表情听得到他说的话,他说都要吃饭了咋还跑出去玩然后他扭门,扭不开就说你睡觉了吗那我先吃了,然后我爷爷走了我看着他走,然后我就有一种窒息感要死掉了我就醒了,床都湿透,而且从我睡着到睡醒半个小时都没有,从此以后我经常鬼压床然后习惯了,每次那种感觉一来了,我就想,你又不能把我怎么样,我都习惯了,你来吧我不怕,而且我身体直接放松,然后那种感觉直接消失没有了,然后我居然学会了控制我的梦。。我做梦的时候我知道我在做梦有时候可以控制有时候不行,控制不住的时候就醒了,能控制的时候我还能飞,你可以试试看不去恐惧感觉有用

IP属地:湖北来自iPhone客户端20楼2024-04-19 11:34
                              收起回复