幻听吧 关注:1,693贴子:14,332

幻听现象其实是脑控行为。

只看楼主收藏回复

脑控还包括幻听,制造疼痒,造梦,幻视幻觉,记忆力下降等等,本人是反脑控高手,可以在线为大家解惑。

IP属地:陕西1楼2024-04-18 21:46回复
    还有制造肠胃震动,打嗝放屁,或让人感觉突然兴奋,增加性欲等现象。

IP属地:陕西2楼2024-04-18 21:50
    收起回复
      脑控为什么会重复说我脑海的话,还知道我脑海想的画面

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-04-18 23:20
        我有拾到他们的东西,可以用人格式人头担保,因此是人为操作,做好每天时刻记录更容易发他们。默下大叫三它会失控;他们制造痒疼等二十秒会消失,声音用骨听歌耳机可以阻止,闭目养神也是睡不着的休息,抓住有一弱点声音随你所想而出,形成可讲可不讲,准备找他家人索赔……脑控(也是幻听)…借着幻听盗取个人信息,甚至(机密工作人员)盗取更多机密…

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-20 17:29
          怎么破解呀

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2024-04-24 20:47
          收起回复
            您说的情况,我都有,医生说我是精神分裂症,吃了7年中医药,也找神婆和道士做过法事,全都没有用,楼主,您知道些什么吗?求解答!!!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-26 00:48
            收起回复
              幻听,脑控,该怎么办

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-04-26 12:23
                请记录好每天(幻听情况你就会发现他们)所说,所做,时间,地点,方位等你会有所发现!!开始三天无声,因怕别人发现,之后开始有!我第六或第七天拾到他AI的东西,绿豆大小,从我身上掉入袜子内,钳疼我脚底,后来拿起来又钳疼我的手指……我去医院看耳朵,那医生面色变了像被人恐吓过,还叫人进我办公室那人一看我面色变了脚振…,如今他用(幻听)这种方害死两人,背着两条人命案……不断轮换各种疼病态出现攻击你,但一段时间自动消失!!需要你心平静气对待,心如静水……多与他人聊聊交流,请转发帮助有需要的病人,提前知道好有准备)拾口水味,不时来炒冷饭:一是就是重复你语言,不时来引发你共振共荣。二是不断变化病情,多处引发痛、破皮夫,喉苦是再次来,舌麻痺…但都不超二十秒。不断让你昏昏沉沉睡,用疏不断疏头按摩…,有所解除这痹病,晚上睡觉折磨就应有睡意就睡,,这是他的两大死穴,平静心,心态静如潮水对待、不是什么病情;那么被他们利用更强烈,形成共识!!治疗幻听秘密,是专门对付的武器:测试了非常有效,购买以上骨耳听机(即是耳机,但注意骨听那种耳机)。请购个试试……

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-27 03:35
                收起回复
                  这么经典的帖子没人点赞?

IP属地:陕西9楼2024-04-28 12:13
                    怎么解决

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-01 13:47
                      刚开始一直听到他们在骂我我就骂回去,后来病情加重了控制不了乱七八糟的想法,他们听到又狗叫我感觉他们时时刻刻在监控我,控制不了想法我要疯了。

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-05 23:53
                        我的幻听治好 了 。不是吃药好的,我分享下怎么好的,~~!
                        我幻听很多年,也是听见身边的人骂我,路人骂我,同事骂我,邻居骂我,但是还找不到谁骂的,都是在我脑子里,幻听会模仿任何人的声音,骂你,还会给你画个很大的圈套,让你跳进去,让你相信这都是真的,折磨你,后来好了,但是,吃药住院,只是有抑制作用能减轻,但是还会复发,最后用的别的方法治好的,
                        ,我可以免费告诉你怎么治好的,没花钱,不用买什么仪器,啥也不用,想知道的加我扣扣3496 807 285,我之前幻听严重的时候,白天晚上,都不能睡觉,不能上班,幻听真的太可怕了,现在我好了有一年多了,没有幻听了,健康的感觉是真的好,。

IP属地:山东14楼2024-05-07 20:54
                          咋解除脑控

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-07 23:20
                            咋破解

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-05-08 17:19
                              首先其使用不当手段:借手机,给杯茶或水你,装好人……搞晕你放东西上你身。(有拾到身上掉下的他的东西为证)!接着强干扰你:说这说那,插入你思维讨论,引导你说熟悉事……!接下来搞痛你,让你信以为真,装你上当……(让你发生事落井下石…一切都是二十秒消失…!)。在你身边有仇人对你下手害你,经过七层人才启动到幻听,他怕暴露,他这样是为隔绝幻听秘密,防暴露,前不知后,后不知道前,单线联系,互不见与认识,专职专人所做(只要你反其道而行之,就会有错漏暴露在你面前),永不停歇地干扰你,让外人相信你讲是假话,把你装入幻听圈子当中,永远跳不出来:只要你不信,不讲出来给别人,每天练泰极报……,续然时间一长…干扰不了你,他讲什么无用,在你身所发生一切都是幻听所为(见证二十秒消失,病态都是假的,他所说也是假:他怕暴露,他做不到,怕反告…),找七层家人……,也是最易暴露表…还有很多细节,自己慢慢探究…

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-09 23:39