ps3吧 关注:560,623贴子:8,386,377

我是卖ps3的卖家

只看楼主收藏回复

人在做,天在看。
完整交易截图。
1.我从来没说过是好的
2.买家拆了主板觉得有问题,还会把芯片的盖拆了吗?
3.买家还开了小号黑色月密说跟我买了初代机 说翻车?我今年才新开家用机的坑。什么时候卖过初代机。请上交易截图。聊天截图。
4.买家要借,我不借。买家说test机跟零售版是一样的。只是固件不同。到手拆干净然后说东西不对,谁能接受?
5.tool机买家自己说价值9999,买家到手也是好的。怎么不说赌赢了。
6.掌机我开了8年工程机的坑,都是圈内的朋友在一起玩。从来都是有一说一,认识的自然知道我是什么人。一台psv工程机都2万多,为了1588我坑买家。。。怕不是穷疯了吧。。。。。。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-18 20:10回复
    前排出售瓜子饮料矿泉水

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-19 13:08
      开车不接电话,自证没换件怎么解析?

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2024-04-19 14:59
      收起回复
        平心而论您这回运气不错,遇到个说不明白话的把机器卖出去了,换了别人就不好说啦...
        作为旁观者,先提两个问题哈,纯属好奇:
        1. 请问您是在什么时间、什么地方买到这两台机器的,有没有对应的证据?
        2. 能否解释下那台Test和单网口的Tool“恰好缺了背贴信息、条码”,而双网口的Tool则“该有的都有”的原因?
        “圈子”这种事其实没有意义,到目前为止有相当多的“圈中大佬”都翻车了,所以咱只聊机器,不谈什么经验。

IP属地:北京5楼2024-04-19 15:09
        收起回复
          另:好家伙,从回复记录来看,您连大号都不敢开是嘛...

就这还说别人“开小号自导自演”呢?

IP属地:北京6楼2024-04-19 15:34
          收起回复
            别的不说,你发布的所谓工程机单论字体就与真正的工程机不符,而非工程机且存在故障的PS3厚机是不值1588这个价格的,说真的,两台有故障且成色稀烂的CECHC卖我588我都不可能考虑

IP属地:广东7楼2024-04-19 17:20
            收起回复
              汕头老骗子。早去去西天哦

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-19 19:01
              收起回复
                蕾子太有钱了,看来开了不少脑壳子

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-04-20 01:42
                  1,我也没当作好的买这机器能在我的维修范围内。2,3台机器都是开过盖的。3,我就没有开过小号反而是你大号都不敢用大号发帖。4,test对标的零售机的cecha看清是cecha不是我实际到手的cechc主板。5,tool也是一堆问题,当然前提是当坏的卖。6,3台机器都是拼装出来的而且主板都不对。7有本事别拉黑啊

IP属地:云南来自手机贴吧10楼2024-04-20 13:16
                  收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2024-04-20 15:35
                      。。100都没人要

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-04-20 17:20
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-20 18:49
                          我只看闲鱼法庭最后结果

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-04-21 18:50
                            看了聊天记录,买家过份了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-22 03:51
                              都有问题,卖的不实实在在的说清楚什么货。买的在赌是不是有可能维修捡漏的可能。最主要是卖家心里面是清楚什么情况的机器,就是这样故意模棱两可的。圈里人更知道机器真实的情况。明显就是卖家故意的。

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2024-04-25 20:08