地理吧 关注:676,540贴子:14,853,838

回复:80年代TW就这么发达了吗

只看楼主收藏回复

当时把国内的黄金差不多都晕运过去了,地小人少钱多,能不起飞吗?

IP属地:上海来自Android客户端133楼2024-04-18 06:53
    别说四小龙了,当年四小虎经济都比内地强不少,但现在呢

IP属地:安徽来自Android客户端134楼2024-04-18 07:05
      1500 年前长安比这还繁华呢

IP属地:上海来自Android客户端135楼2024-04-18 07:05
        蒋介石把大陆掏空了都带到台湾了

IP属地:辽宁来自Android客户端136楼2024-04-18 07:05
          现在还这样

IP属地:浙江来自iPhone客户端137楼2024-04-18 07:10
            1960年的电车

IP属地:广东来自iPhone客户端138楼2024-04-18 07:16
            收起回复
              这地理吧的滴能怎么这么多啊😅

IP属地:安徽来自Android客户端140楼2024-04-18 07:18
                现在也就四线城市的水平

IP属地:福建来自Android客户端141楼2024-04-18 07:22
                  蒋秃子跑路的时候可是把大陆快搬空了

IP属地:四川来自Android客户端142楼2024-04-18 07:29
                    八十年后还是那个吊样,原地踏步

IP属地:湖北来自iPhone客户端143楼2024-04-18 07:32
                      然而他们又是四十年没变了,和老美日韩一样。

IP属地:浙江来自Android客户端145楼2024-04-18 07:35
                        我们又等到民国七十二年

IP属地:北京来自Android客户端146楼2024-04-18 07:40
                          现在也是这样啊,哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端148楼2024-04-18 07:41
                            你看看欧美一百多年前的样子。比你们成都都好

IP属地:河南来自iPhone客户端150楼2024-04-18 07:46
                              这年头竟然还有人发这种帖子,醉了

IP属地:北京来自Android客户端152楼2024-04-18 07:52