耳机吧 关注:2,785,382贴子:58,177,429
  • 35回复贴,共1

乂度XD05Bal cp

只看楼主收藏回复

一直在用台放在家听大耳,最近要经常外出,然后发现原来所购小尾巴的推力不足以推大耳,所以打算入一个便携的砖。看了很多品牌,也咨询了一些老鸟,最终决定入手义度的xd05bal cp。不为别的,就因为它可以便捷换运放。
当然了,05bal cp的参数在它这个价位也是不错的,es9038q2m×2的dac,1500mW(32欧)的推力,不说顶尖但也可以应付大部分耳机了。
而最关键的在于,它可以方便的换运放啊,拧开前部4颗螺丝,就可以轻易取出主板,然后即可简单更换运放元件。说实话,它原本的1612a运放当换上8620br运放后,仿佛换了一个机子,解析、结像、声场、分离、动瞬态、都似乎得到了质的提升,人声更是毒得不行。圆润饱满的声音冲这一点,我就觉得这砖至少是物有所值,作为乂度的忠实用户从XD05升级到05bal cp提升好几个档次

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-04-17 06:36回复
    tfl

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-04-17 08:55
      你说得对,但是乂度模电还有数模转换部分跟瞎做的一样,具体可以自己去看看l7 虽然不是你这款,但是是两个老款,而且都有各种各样的问题,我贴两个最严重的,一个是输出功率虚标。另外一个是大功率多音爆炸(就是声音变糊或底噪变大)

IP属地:新西兰来自Android客户端3楼2024-04-19 08:49
      收起回复
        8620BR 300

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-21 15:00
        收起回复
          楼主,你8620运放在哪里买的?给个链接,谢谢

IP属地:陕西来自手机贴吧5楼2024-04-22 11:12
          收起回复
            和飞傲K7比起来怎么样?

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-10 20:02