决战平安京吧 关注:395,563贴子:15,103,608
  • 11回复贴,共1

警惕见面会阴谋

只看楼主收藏回复

咱们平安京的见面会也开了几次了,每次开完会回来,参加的玩家们就开始给策划说好话,给人一股新的希望或者新的信心,结果这见面会是越开的策划,搞得操作越逆天。
那我已经看到吧里有人,执意了这见面会是不是有暗箱操作?是不是把参与的人员收买了?或者本身就是阴兵?
在我看来,这倒不至于,但是这是策划的一个新的明晃晃的阴谋

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-16 23:19回复
    那么我说为什么开完见面会,大家都给他说好话呢?我想老话说的好,伸手不打笑脸人啊,你去了往那一坐,人家跟你客客气气的,哎,一说话温柔款款的,虽然我现场不知道到底啥情况,但说不定,一说起玩家不满意的地方,官方人员就检讨道歉,说不定还声泪俱下的,然后做保证画大饼,那一般人他就不好意思再去声讨质疑了嘛,大家都这么想,这个见面会就和和气气的过去了。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-16 23:21
      然后等见面会结束了,大家伙就回过味儿来了,那见面的时候你都没跟他撕破脸,怎么好意思再在结束后再去骂他呢,这不显得有话当面不说,背后捅刀子吗,结果就是一开完见面会,这些去参加见面会的人就被迫了和稀泥了,这都是狗策划的阴谋,就好像重庆和谈一样

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-16 23:22
        明面上是官方和玩家坐到一块谈判,共谋发展,实则是拖延时间,为狗策划宰割玩家争取空间

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-16 23:22
          换句话说,见面会就是在给决战平安京的舆论和风评续命,官方靠着一次次的见面会,不断修复玩家已经被打破的底线,更方便他接下来的逆天操作和杀猪手段

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-16 23:24
            实际上,我们已经看出,策划向来是一意孤行,做式神从来不参考玩家意见,你骂的厉害了,我就在网上改改,然后在网上通知你,你还不满意,我就再改,显然见面会在改善玩家体验,表达玩家意见方面并没有起到任何作用,他既无法在事前沟通,也无法在事后监督,或者说它名义上的沟通职能本来就完全可以被线上的评论和舆论所囊括

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-16 23:27
              作为一个老牌的三国杀玩家,我完全了解狗策划的这种套路

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-16 23:27
                有理有据,令人信服,狗ch老银币

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-16 23:49
                收起回复
                  所以这个贴也可以当一个预言,看看下次见面会是不是这样

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-17 08:33
                    ch早该换一批了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-09 07:21
                    收起回复