书荒吧 关注:1,010,001贴子:6,100,991

白骨大圣不太行啊,看不下去了

只看楼主收藏回复

看完地煞想找类似的书看,第一个副本还行,但是和地煞的一个副本相似,第二个副本我一度以为我在看盗 墓小说。
人物塑造也不怎么样,主角想塑造成伟光正的人物,结果是在外挂衬托下显得假大空,真不如李道长一根毛啊。配角也是跟小丑一样,搞笑担当,神鬼异志的小说,搞那么多搞笑情节,很尬,那些?我都不知道咬火脑子里想的是什么。
特别是主角附身去除魔的时候,我是真的难绷。普通人害怕鬼怪是因为面对鬼怪毫无还手之力,结果主角带着一身逆天的装备,跟附身的人说只要你心中无惧鬼神,就是鬼神惧怕你,那确实,我带着ak我也不怕黑社会🤣

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-04-16 21:45回复
    叶娘那几章更是逆天中的逆天,一首诗让杀人吃人不吐骨头的妖女一见钟情,想写出古代才子佳人的那种感觉,实际上没有铺垫的情况下,像个小丑。
    书里各种人物各种吹捧主角真的太尬了,真不如换个名字,就叫主角成圣记。
    最恶心的一个设定,古代版陈歌与张雅

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-04-16 21:56
    收起回复
      奉劝各位如果是因为地煞而去看的,就此打住,个人意见

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-04-16 21:57
        你说的地煞是地煞之主么?白骨大圣我也刚看完昌县副本,感觉就是这个敕封太逆天了。

IP属地:上海4楼2024-04-16 23:03
        收起回复
          地煞这种书,我没看过,但是我看你们说他好看好多年了,但是我就是没去看,因为我不知道他到底写不写得完,类似的看了本姑获鸟开始,被恶心到了,写的越好看作者就越恶心

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-17 00:29
          收起回复
            这书就是不行,看姑获鸟吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-17 05:18
              这白骨大圣不知道谁推荐的,可把我恶心死了。前两卷还勉强能看,就是沧县和武州府城这两卷。主角拿着最强外挂只要刷怪就能点技能点装备的那种。可以说无敌了,没惊喜的。这主角倒好,圣母不说,境界一直压,第二境写了好多卷就是不去升,到处找人,找你妹呢,写到最新的1400多章第四境都没到,就这还想成仙呢,主线可以说没有,两女主就搁着吊着一点进展都没。一个地图写这么多章写不完,猴年马月才到他那个山神境界。这么水还圣母,读者都跑光了。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-17 08:17
              收起回复
                地煞和白骨,其中有一个副本一模一样,不知道谁抄谁的。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-04-17 10:40
                收起回复
                  地煞年更,著名的作者下副本传说

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-04-17 11:51
                  收起回复
                    剧情水的一批,和有妖气的作者就不是一人

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-04-17 13:29
                    收起回复
                      疯狂玩梗,太影响阅读体验了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-04-17 17:20
                        地煞七十二变更的太慢了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-04-17 22:34
                          白骨的战力我是一直觉得怪怪的 就没看下去

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-04-18 03:51
                            哥们也是啊,我觉得第一卷是精品,第二卷开始就水了,战力提升慢我还能接受,一直下墓有点南蚌

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-04-18 10:16
                            收起回复
                              和有妖气比,差的太远了

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-04-18 10:58
                              收起回复