鉴证铜仁钕大赏吧 关注:30,541贴子:337,222

米娜怎么看待术力口cp和洁癖粉?

只看楼主收藏回复

lz是一个普通术术人混过圈也加过同好群 最近真的被术力口风气恶心到了术力口什么时候也成时尚单品了不知道歌姬p主之间有什么磕点但是我尊重
有次lz在同好群聊天 群里cm味很浓的管理员和她的小亲友(年龄分别是16 14 其中一个喜欢逛wb)突然开始向一个群u发起攻击阴阳怪气 应该是因为群u发了她们对家cp的图甚至管理的小亲友在秋秋空间挂了发cp图的群u和对管理提出意见的lz和一些群u们 但是发她们家cp的不仅没被骂还表示包容(其他cp不也应该是这样吗)
没有恶意 只是觉得管理有点过激了 虽说群u发cp图也有错 但是术力口不就是听歌的吗 为什么要搞cp互撕 撤锁味为什么这么浓了呢

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-04-16 20:53回复
    看到年龄就懂了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-16 21:45
      这也不是他们cp群啊 为什么要管人发啊

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-04-16 22:03
      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-16 22:09
        收起回复
          术力口确实时尚单品

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-16 22:53
            小孩子就是这样,从来都只考虑自己

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-04-16 23:15
              什么蒂㴰话术,我一句看不懂

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-17 09:31
                看不懂

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-17 11:22
                  术力口不是听歌的吗什么时候又成乱磕cp的了。。。真是越来越不懂现在小孩子了

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-04-17 17:09
                  收起回复
                    群名

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-04-17 17:49
                      我的评价的现在的新生代二次元真的很喜欢圈地。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-04-17 17:56
                        看到我了,,

IP属地:甘肃来自iPhone客户端13楼2024-04-17 18:06
                        收起回复
                          新生代术批是这样,c社六子磕cp都能狠狠攻击对家
                          而且满足我对爱磕cp的cm的刻板印象喜欢在公众场合大肆谈论挤压别人的聊天环境,而且虚空索敌,一边不顾及别人的感受一边不允许别人说自己不喜欢的东西 双标完了

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-04-18 08:40
                            从空间扩的cm里随手一翻就是

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-04-18 08:42
                            收起回复
                              神经病

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2024-04-18 08:49
                              收起回复