苍之彼方的四重奏吧 关注:20,260贴子:208,327

🍜生日快乐🎂鸢泽美咲の鼠标指针🍜

只看楼主收藏回复

“呜喵~”
伸个懒腰吧,休赛季结束后越来越忙碌了,真想一直休息下去……
夏天又要来了啊……以前的迷茫和逃避还会时不时地冒出来,说实话,我有些害怕自己会回到那时候。
虽然偶尔会这样想,可我知道,那只是一些飘渺的想法而已。
从去年夏季大赛之后直到现在,在经历了各种各样的事后,我也总算能够直率地接受自己对于空竞的感情了。
“我真的很喜欢空竞——”
明日香和晶也都有些惊讶,我自己也愣住了,自己居然也会这么大声地表达自己对空竞的喜爱,总感觉最近的自己越来越向明日香靠拢了。
“嗯,我没事!”
我挡开了晶也想要试探体温的动作。
心底涌上了一股暖意。
每当我靠近悬崖的时候,那只手总会将我拉回来。
是的,现在我有晶也在身边,我们还有着继续前行的理由,我们要携手到达那个地方,一起享受未来的天空。
早晨失去的活力开始逐渐回到了身上。
然后,和晶也生两个孩子,或者说是六个……

我怎么又开始想这个了,一定是晶也的错,自从那天开始,这个声音就在脑海里不停地回响着,这……这可比其他的声音吓人多了!
“好,好的,先倒飞绕场三圈……”
“脸很红?绝,绝对没有啦!我现在很正常!”
……

有两个版本,区别是指针上的羽翼(胜利之剑和胜利之剑改)

IP属地:陕西1楼2024-04-16 13:00回复
    链接:https://pan.baidu.com/s/1AxYbSTnJOYLodYvcp83mmw?pwd=SKY0
    提取码:SKY0
    解压密码:AOKANA

IP属地:陕西2楼2024-04-16 13:01
      吧主大人厉害,为你点赞!美咲可爱捏🤤

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-04-16 15:42

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-04-16 15:56
          好好好

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-16 16:00
            爱了爱了

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2024-04-16 16:09
              妈妈

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-04-16 16:17
                美咲喵

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-16 16:30
                  好好好

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-16 16:39

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-16 16:49
                      你做的好啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-16 16:53
                        逆天,收藏了

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-04-16 17:14
                          吧主万岁

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2024-04-16 17:37
                            好好好

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-04-16 18:20
                              可爱

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-04-16 18:58