哀伤雪刃吧 关注:105,078贴子:992,902

这就是为什么雪吧不能变成y吧

只看楼主收藏回复

对不了解情况的人简单说明一下:
我是2022年11月被y吧封号的,原因是有人婊关关公子的书,我在下面问了一句“关关的书有什么问题”,然后就被封了,印象中一开始是3天循环,后来变10天循环。
要特别点出来的是,关关现在在y吧是禁词,但那时候不是。我当时特意翻了吧规,没有一条是关于关关公子的,这样我才回帖。
就这么莫名其妙被封了我肯定不乐意啊,可是人家给你封号了你说理都没地说去,正好这几天雪吧出事y吧一堆人过来,我就找y吧那个羊某找个说法,结果人家装死不敢回,并且反手又给封了。
话说我也不知道之前它们啥时候断了循环的,有人能告诉我是什么情况吗?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-16 09:32回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-16 10:59
      🐏大人是这样的

IP属地:天津3楼2024-04-16 15:08
        那群小人,他们已经彻底癫狂了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-16 15:20
          支持你,那个吧已经魔怔了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-16 15:30
            支持 需要的是一个能够平心静气扫雷 讨论后宫文的地方 而不是天天撕逼玩小团体权限的地方

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-16 15:36
            收起回复
              都是一群精神病患者集中营

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-16 15:42
                哈?他的书能有什么雷??

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-16 15:50
                  我也被封一年多了y吧找书看也是十年前的事情了,现在的y吧已经没当年的感觉了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-04-16 15:58
                    y吧不是以前的y吧,雪吧未必就是以前的雪吧

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-16 16:05
                      🐏大人是这样的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-16 16:16
                        可怕

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-04-16 16:17
                          有段时间那里全是关关公子的帖子,你还不能反驳,一反驳就扣上孝子的帽子

IP属地:浙江13楼2024-04-16 16:27
                            反正我自己看关关的书没啥雷的

IP属地:宁夏来自Android客户端15楼2024-04-16 16:41