破晓传说吧 关注:11,809贴子:88,126

可惜了这么部作品

只看楼主收藏回复

今天刚入手了破晓传说,之前一直看了好多差评,基本有心理准备了,说实话游玩了几个小时,个人感觉战斗系统趣味性很足,比起之前的狂战传说,简化了之后更容易新人上手,就像是一招一招打回合制一样,但是打到boss和精英怪之后,这套系统完全被丢了,这些玩意压根不破防,全程霸体状态,也挑飞不起来,完全就是他打他的,我打我的,没有任何交互性,连击数更不用说了,压根攒不了,毕竟是各打各,闪避系统更是很蠢,技能途中不能靠闪避取消后摇,导致闪避体感很别扭,基本上闪避我都是等对面出招途中再闪避,只能说可惜了空有一副好看的皮囊,内在却十分混乱,但凡boss不全程霸体,闪避能取消技能后摇,这套战斗系统都能打的很爽,打小怪我倒是连的挺嗨的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-15 23:19回复
    BOSS不霸体怕是得被无限连连死

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-15 23:20
    收起回复
      除了大型怪都可以破霸体吧,大怪好像也能打虚弱,好久没玩记不太清了,不过那几个人形BOSS和全程霸体也没什么区别

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-04-16 05:35
        这游戏战斗设计太烂了简直坐牢

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-04-16 08:19
          玩了两章就卸载了,boss太肉数值设计不合理

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-16 08:37
          收起回复
            玩到后面你就知道了,剧情喂屎,战斗系统没深度,没什么可惜不可惜的

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-04-16 10:03
              昨天刚ps二档打通,确实是这样,后期就是:强击—轰霸斩—霸道灭封,然后等女主给我回血,着实无聊

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-16 10:08
                雷阵传说你以为

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-16 10:53
                  我也刚玩到第三章 我总结一下 打boss最好的方案就是 我来当奶妈

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-04-16 10:54
                    我觉得问题还是在于小怪和boss的坦度上,实在太tm肉了,玩琳薇尔可能还好,主打一个法术biubiubiu,全程玩男主的我真的是坐牢,boss又霸体坦度还高,轰霸斩和其他技能伤害不是一个档次的,后面就演变成轰霸斩传说了,战斗方面也就修炼场以及打boss时躲闪技能还有点趣味,技能特效也很棒,其他都蛮烂的。剧情演出对我来说很不错,优秀的王道剧情对我来说很有吸引力,至于难度,我只能说有轰霸斩之后完全变成了拼资源的游戏,我玩的普通难度,打小怪就是轰霸斩打成残血,一套连招直接处决。打boss就是无限躲技能和轰霸斩循环,倒人了就复活剂和cp药猛猛炫,钱除了做武器其他全买复活药和cp药了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-16 11:16
                    收起回复
                      无所谓我会轰霸斩和霸道灭封

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-16 12:05
                      收起回复
                        连个女主名字都翻译不好,什么玩意儿

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-04-16 13:15
                          BOSS太硬 中后期数值像是乱填的 水将还没门口两条狗难打

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2024-04-16 13:21
                            不霸体我轰霸斩怎么玩

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2024-04-16 13:35
                              打完第一个别祖了,数值真是用脚做的,让我9级打15级,挨几下就没了,就为了卖构思dlc是吧,最恶心的就是这种恶臭制作人

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-04-16 14:11