vivo吧 关注:3,502,781贴子:71,153,285

官网以旧换新体验极差

只看楼主收藏回复

在vivo官方商城回以旧换新的方式购买x fold3 pro,用手里的x fold 2申请以旧换新。起初回收报价4400元,vivo商城补贴2010元,实际回收抵扣价格应该为6410。 本人通过平台预约的顺丰寄出时,屏幕完好,机身无磕碰划痕,我有照片与视频为证。 但回收恶意压价到3752元,说我的机子屏幕有划痕,机身有磕碰,vivo换机补贴也降至1810。比预计回收抵扣价格相差848元(图一)
后来我提出质疑并且出具视频证据,才改口说我屏幕不是明显划痕,是轻微划痕。这也坐实了其回收压价的事实(图二)但是我屏幕是没有划痕的,vivo回收还在恶意压价,也没有履行压价就按估计最高价回收的承诺[图片][图片]

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-04-15 19:57回复
    发帖也同时给后面想通过以旧换新的兄弟提个醒

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-04-15 19:59
    收起回复
      图片被吞了

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-04-15 21:17
      收起回复
        嗯,我相信你说的,我也是网上报价1400+500,实际900+500。我是以旧换新,先拿到新手机,倒完数据,自己去的回收点,然后查的很仔细啊,屏幕我都贴膜的,但是撕了膜有很细的划痕,扣了300,然后充电口插拔的也有磨损扣了200。他也是在手机上什么程序输入这些,出来的报价。哎

IP属地:黑龙江4楼2024-04-16 09:28
        收起回复
          是不是回收到闲鱼那边去了

IP属地:海南来自Android客户端5楼2024-04-16 13:43
          收起回复
            购买vivo flod系列,没有购买保值换新服务吗?

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-04-16 14:17
            收起回复
              所以建议直接京东以旧换新,相对比,价格比官网好一丢丢,然后当场验机,明明白白

IP属地:福建7楼2024-04-16 15:20
              收起回复
                刚买的换新就掉500

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-04-16 15:47
                  直接线下验机

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-04-16 16:48
                  收起回复
                    线下卖咯 然后线下买还能便宜点啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-16 17:02
                    收起回复
                      本人也是xfold2置换的3pro,回收4000补贴2030,你一定选的机身和屏幕完美是不是?我的机身屏幕完美的都不敢选完美选的轻微磨损。而且置换前去了门店免费重新贴了膜,结果回收价4100,补贴2030,还多一百。。。我觉得还行。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-04-16 17:31
                      收起回复
                        我主要为了给后面想走以旧换新的吧友提个醒,vivo一般发新机时候以旧换新一般都有补贴。走的渠道一般也是线上回收的渠道。寄出机子前一定要录像拍照做证据,以免被压价手里没证据

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-04-16 18:12
                          以旧换新除非上门,其他的都不要想。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-04-16 18:33
                            我也是 官网估号价1000多 加500多补贴 实际价来回收评估好只有600多 还要我贴999 真坑 我直接不卖了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-04-16 18:41
                            收起回复
                              2用了300天换的,全部选的最完美无划痕,收到货直接给我到账了一点没刀,直接打钱了

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-04-16 19:01
                              收起回复