实体娃娃吧 关注:222,038贴子:1,942,188

做噩梦了娃友们。娃被附魔了

只看楼主收藏回复

又做噩梦了。这东西不知道是不是真招邪。第三次了,我家离医院很近,一百米左右。平常娃藏床下不见光。今天下午四点左右在家躺床上淘宝看衣服。突然感觉很困,然后迷迷糊糊睡着了。接着就开始了一个很奇怪的梦↓#实体娃娃#

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-04-14 21:47回复
    不知道是不是因为手机放在旁边导致做梦,或者是我心理因素导致的噩梦,这梦也太怪了。我最近确实想着怎么把娃丢掉,天天藏来藏去生怕被人发现。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-04-14 21:53
    收起回复
      要是真附魔了可完蛋了 有没有懂玄学的大佬,这不会是被旁边医院的谁的魂附体了吧,太特么吓人了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-04-14 21:56
      收起回复
        你们有类似的情况吗

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-04-14 21:58
        收起回复
          你做梦是你想的多,日有所思夜有所梦。你没事就觉得娃娃要成精,那自然就做梦娃娃成精了。像我,天天晚上坚持观看日本老师的作品,我的梦里就全是啪啪啪。

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2024-04-14 22:03
          收起回复
            小白,三月中我买了一个半身腿模,在小县城住的地方前面人民医院后面中医院,第一次玩是半夜关灯放身上想试下脐橙,电动功能是智商税夹吸和加热,我自己动快要出来不敢动了,可这时候娃娃还在动,完事后我爬起来通宵玩电脑,早上才睡。
            等搬完家打算入个全身的,在考虑买哪家的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-14 22:16
            收起回复
              你做噩梦可能是心理作用,我希望我是天天**身子太弱,出幻觉了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-14 22:18
              收起回复
                看A片看少了,建议先下100个种子先学习学习,那么你觉得你的娃娃会动那岂不更兴奋,管你是妖是魔你都逃不过我的巨龙冲击,只要胆子大贞子都得给你生娃

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-14 22:37
                收起回复
                  胆子太小导致的,我做梦都是娃娃活了,然后一起做运动

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-14 22:39
                  收起回复
                    借楼,胡裕家的半身怎么样?房东住我隔壁,不敢买大娃

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-14 22:49
                    收起回复
                      娃娃什么样子的??晒来看看,我们不远,或许我可以收了帮你丢

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-04-14 23:11
                      收起回复
                        什么玩意

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-14 23:21
                          卖了没没事了,出我吧

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-04-14 23:22
                          收起回复
                            多跟你的娃来两次就老实了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-04-15 00:38
                            收起回复
                              看看,无图无真相

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2024-04-15 04:40
                              收起回复